Judit(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
weiterempfehlen
Ins Zentrum, aber ruhig. Die Gastgabern waren sehr - sehr freundlich, aufmerksam, behilflich und nett. Alles war richtig organisiert, punktlich. Das ganzen Hotel war vereinbart und sauber.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr toller Familienurlaub
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Testung auf Corona im Hotel möglich. Ein toller Familien Urlaub. Gerne wieder.
Petr(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
FAMILIENFREUNDLICH
Sehr saubere und gemütliche Umgebung. Tolle Sachen für kleine Kinder,Spielplatz, Pool,tischtennis und Trampolin 30m von Appartmenthaus. Nur fliegengittern wären gut.

Christopher(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Angenehmer Aufenthalt nach Hartem Arbeitstag
Schönes Hotel, mit guter zentraler Lage und Parkmöglichkeiten , für Geschäftsreisende, sowie Touristen geeignet , Terrasse vorhanden
Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub in Wagrain
Tolles zentrales kinderfreundliches Hotel. Die Chefleute sind sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder wenn wir nach wagrain fahren.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr familiär und gut geführt und Top Ausstattung
Wir haben uns spontan zu diesem Österreich Urlaub mit Freunden entschieden und haben die Tage trotz Schlechtwetter in vollsten Zügen genossen. Wir wurden bei der Ankunft herzlichst begrüßt und konnten dadurch richtig ankommen. Das Appartement war wirklich top, top, top! Auch die Lage ist perfekt um einige Stationen, Geschäfte oder ähnliches gut zu Fuß zu erreichen. Ganz besonders toll war der Brötchenservice am Morgen. Es hat uns in der Tat trotz Selbstversorgung an nichts gefehlt. Nachdem es uns so gut gefallen…
Roland Theis (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gut, können nur weiter empfehlen.
sehr gut aufgehoben, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen. Waren schon sehr oft da, immer sehr gut. Unsere Busgruppe war sehr zufrieden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gern wieder
Zentrale Lage, gute erreichbarkeit. Sehr freundliche Betreiberfamilie. Große Zimmer. Sehr praktische HotelApp mit allen Informationen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Familiär geführtes Hotel Mitten im Zentrum Wagrains. Urlaub im Familienzimmer. Frühstück trotz Corona ausreichend und lecker.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super
Sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen. Frühstück war sehr lecker.