Anna.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superküche
Die Familie Schattauer ist sehr bemüht um Ihre Gäste. Sie haben eine hervorragende Küche und die Kinder dürfen sich extra Speisen aussuchen, falls Ihnen das Menü nicht zusagt. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, eine davon ist auf den Grafenberg, wo ein herrlicher Wanderweg mit verschiedenen Stationen für Kinder angelegt ist. Unter anderem gibt es einen Teich mit Hängebrücke, einen Kletterpark, verschiedene Schaukeln, eine Seilpyramide und die Kinder können Hasen oder Enten füttern.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Schattauer - gerne wieder
Das Hotel und seine Einrichtungen können wir nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war einfach nur köstlich. Geschmacklich und die Portionen vom Feinsten. Service und Familie Beer sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Wellnessbereich (Sauna) konnte jederzeit genutzt werden.
Otmar(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr familienfreundlich!
sehr sehr sauber, familiär geführt, für Familien und Personen ab 30 Preis/Leistungsverhältnis ist OK

Astrid(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal sich wie König und Königin fühlen!
Wir haben uns sehr sehr wohl und wilkommen gefülht. Von Begrüssung bis zum Abshied sind alle unsere Wünshe und Ewartungen in erfüllung gegangen. Service und Sauberkeit ist optimal. Die Stimmung war einfach in ordnung, auch bei die vielen andere Gäste.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Service!
Wir waren total zufrieden mit dem Service (sehr kinderfreundlich), sehr leckeres Essen (es wurden auch immer die Sonderwünsche der Kinder berücksichtigt), sehr gepflegte Anlage, besonders der Pool hat es uns angetan (sehr schön warm und sehr gepflegt). Außerdem ist es toll, was Wagrain außerhalb der Skisaison zu bieten hat. Sehr gerne würden wir jederzeit wieder hinfahren!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel und Personal prima, nur Wellnessbereich
Bei der Ankunft erst mal erschrocken, da sich das Hotel direkt an einer stark frequentierten Ortsstraße befindet, was so auf Fotos nicht unbedingt zu erkennen ist. In den Zimmern bekommt man aber von Lärm etc. nichts mit. Hier wurde auf Schallisolierung der Fenster usw. sehr geachtet. Hotelbesitzer (Familienbetrieb) und Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit und Essen 1A. Auch die Preise waren OK. Einziger Kritikpunkt wäre der als groß beschriebener Wellnessbereich. Für ein Hotel mit 90 Betten (inkl.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Urlaub Wagrain 2009
Indeviduelles Familienhotel, direkt in Wagrain, sehr guter Zustand, sehr sauber, Fühstück mit 4-Gänge Abendmenue, familienfreundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Familienhotel mit Gourmet Restaurants
super Essen, super Service, nette Besitzer mit ehrlichem Interesse für die Gäste super Preis/Leistungsverhältnis
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Allgemeines
Das Hotel liegt sehr zentral in Wagrain. Die Inhaber sind sehr nett und bemüht und machen alles, damit einem der Aufenthalt so angenehm als möglich ist. Wir sind schon zum x-ten Male dort gewesen und es ist immer wieder toll. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und man hat gerade im Winter dadurch genügend Platz seine Skiklamotten zum Trocknen auf zu hängen. Für Sonderanfragen oder Sonderwünsche hat man immer ein offenes Ohr. Die gesamte Inhaber-Familie ist eigentlich jeden Tag fast immer zu sehen. Die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Familiäres und erholsames Hotel
DAs Hotel bzw. Gästehaus zeichnet sich durch eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre aus. Die Inhaber bzw das Personal sind sehr um die Gäste bemüht und geben dem GAst das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Speisenauswahl ist über die Menükarte abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte wider Erwarten kein Gericht den Geschmack treffen, kann man ein individuelles Essen bestellen. Einzig das österreichische Buffet hätte in den Nachspeisen etwas "originaler" sein können