Monika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wandern in Wagrain
Neue Appartments, sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Team! Netter Garten und Pool! Spielgeräte für Kinder vorhanden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles "passt" für einen optimalen Ski- Urlaub.
Familiär geführtes Hotel. "Hier kocht der Chef". Optimal zu (Ski-)Bushaltestelle gelegen. Leitung sowie Personal stehen für alle Wünsche individuell zur Verfügung.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbar tolles hotel.sehr empfehlenswert
Sehr nettes familiär geführtes Hotel.wunderbares nettes Personal.grosszügige Zimmer.tolles Frühstück.super Abendessen. Sehr empfehlenswert.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu acht (vier Ehepaare) zum Skifahren in Wagrain und sind im Internet auf dieses Hotel gestoßen . Ein familiengeführtes Haus, das man gerne weiterempfehlen kann. Wir waren alle sehr angetan.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es war toll.
Es war ein toller, angenehmer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet mit getrennter Toilette vom Bad. das Essen ist die Wucht. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Skiurlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment im Haus Schattauer und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Skigebiet rund um den Grafenberg hat uns gut gefallen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Hotel
wie immer alles bestens , sehr zuvorkommend und freundlich, tolles essen, super service,tolle lage,sehr gutes preis leistungsverhältnis
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles familiengeführtes Hotel
Zentrale Lage => kurze Wege zu den Skibussen und Sportgeschäft. mit Herz und Freundlichkeit familiengeführtes Hotel große Zimmer für Skifahrer top
Petra(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schönes Hotel mit exzellentem Service.
Das Hotel Schattauer ist ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen und exzellentem Service. Die Skibushaltestellen sind ganz in der Nähe und bieten eine gute Verbindung zu Ski- und Langlaufgebieten.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäres Hotel für einen tollen Skiurlaub
Familär geführtes Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gute Küche. Meine Erwartungen (Skiurkaub mit der Familie) wurden voll erfüllt.