Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit einer traumhaften Lage
Zwei Wochen Strand und Sonne, mit zwei Kindern (10 und 5 Jahre) im Hotel Sandy Beach haben sich gelohnt- wir sind nicht enttäuscht worden! Insbesondere hervorzuheben ist die Lage- mitten in Albenas kleiner Unterhaltungs- und Einkaufsmeile auf der einen Seite, und direkt auf dem wunderschönen Strand auf der anderen. Das Hotel an sich ist ein gutes Mittelklassehotel mit einigen wenigen Kritikpunkten, über die wir aber getrost hinwegsehen konnten.
Natalia(36-40)Deutschland
Lieber nicht
Vorteile: Gute Strandlage Nachteile: Essen immer das gleiche, in den Zimmern wird nicht gesaugt, Personal unfreundlich. Wird in Deutschland als 4 Sterne verkauft, in Bulgarien sind es nur 3. Abendprogramm langweilig- DJ spielte 90 ger Jahre Hits. All inclusive Verarsche: nur Einheimische Getränke sind drin, Alles andere muss man selbst bezahlen.
Albena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter!
Direkt am Strand, alles ist sehr nah und kann fussläufig gut erreicht werden. Das Essen ist lecker und gut gewürzt und es gibt sehr viel Auswahl. Animationsteam sehr freundlich und gute Animation !
Tsvetan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr toll kombinierter Urlaub. Genüsslich!
Die Anlage ist schön und gemütlich. Das Essen ist köstlich und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und reagiert schnell.
evgeni chugrov(31-35)
Ruhige Anlage
Alles ist prima. Sauberkeit in Zimmer und im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und gut gewürzt. Animationsteam und Programm ist shr gut und die Kinder haben sehr viel Spass
Andrea(31-35)
Klasse! Kommen wieder!
Die Atmosphäre war sehr schön. Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist einfach nur klasse. Sauberkeit ist auf hohem Niveau
Tatjana(31-35)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Animationsteam und Kinderclub klasse! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Desislava(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Freundliches Personal, die Animation ist super, Kati, Vili und Marto ghen gut mit den Kindern um. Das Essen ist auch köstlich.
Petar(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Die Klimaanlagen sind zum Wechsel. Es gibt Bänke, welche man auch wechseln soll, sind gefährlich. Es sollte mehr vielfalt beim Essen geben, doch es schmeckt gut.
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Die Zimmer sind verändert, einigermassen renoviert seit letztes Jahr. Hier ist der einzige Ort, wo ich mein Urlaub wirklich geniessen kann.