Stephanie & Sebastian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder
Wie alle in der Gegend eher älteres Modell, jedoch hat das Hotel Orlov neu umgebaut (Lift von 2007), Klima, etc. Es ist 7 Stockwerke groß, ist sauber gehalten. Bestens geeignet für Familien, sehr kinderfreundlich. Nicht barrierefrei. Bei All Inclusive waren 3 Mahlzeiten, sowie Getränke von 10:00- 23:00 dabei. Preis Leistungsverhältnis war top, da wir in der Hauptreisezeit für 1 Woche all inclusive 510 Euro bezahlten und vom Urlaub begeistert waren.
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechtes Hotel
Personal war meißt überfordert an der Rezeption. Konnten sehr schlecht englisch. Im Zimmer jeden Abend Karkalaken und andere Tiere. Essen viel auswahl aber meißt sehr schlecht der Geschmack. Animation gut. Eine gute Reise für Familien, da die Animation auch sehr kinderfreundlich war. Für Paare und Jugendliche eher ungeeignet. Wir waren einen Abend 3 Stunden aus unserem Zimmer ausgesperrt, da es geregnet hat und der Kartenschkitz zu unserer Tür defekt war. Strand sehr schön aber Hotel nicht empfehlenswert!!!!!!!
Tania(19-25)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Billige Traumferien!!!
Sehr lockere, angenehme Atmosphäre im Hotel. Für Familien, Paare oder auch Singles gut geeignet. Das Hotel wird grösstenteils von französischen Urlaubern belegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. An der Reception kann man sich, so viel ich weiss, deutsch, französisch oder auf Englisch gut verständigen. Geldwechsel (Cash und Check) ist im Hotel möglich. 7 Tage die Woche werden Ausflüge angeboten. Das Hotel verfügt über eine grosse, klimatisierte Eingangshalle mit vielen Sofas, eine eigene Bar und einem TV-Raum.…