Grigoriy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Maria und Grigoriy
Wir sind als Familie mit zwei Kinder eingereist und es ist unseres erste Mal in Bulgarien.Albena ist ein richtiges Kinderparadies und ist junge Familien wie wir das beste Wahl.Super Sandstrand,sauberes Meer und kostenlose Liegen von Hotel.Animatoren leisteten ihre Arbeit gut und unsere beide Töchter werden Kati,Dito,Gosho,Ottavia und Andrea sicherlich vermissenEssen war abwechslungsreich und mit landesspezifischen Gerichten auch interesant.Personal war freundlich und zuvorkommend.Hotel ist im guten Zustand.Abends…
Kevin Konert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Sandy Beach
Hotel in guter Lage alles sauber und gepflegt besonders die Animateure Andrea und Ortsbild waren sehr aufmerksam und haben ihren Job gerne gemacht
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel Man hat immer einen deutsch sprachigen Ansprechpartner. Super Animation. Nette Leitung. Das Essen war schon besser. Sehr saubere zimmer
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz gut
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Es gab schöne Abendveranstaltungen. Ein dickes Dankeschön an alle Animatoren. Die Jeep-Safarie ist sehr zu empfehlen, lustige Leute und eine super Stimmung.
sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
war super bis nächstes mal .famlienfreundlich
das hotel ist direkt am strand es gibt viel zu erleben.wir haben uns sehr wohl gefühlt.auch ist es sehr familienfreundlich
Sonja(36-40)Deutschland
Zufrieden
ok zufrieden, ich mochte die haltung der mitarbriter, die zimmer sind schön und sauber jeden tag. ich komme wieder !!! ich empfehle das hotel zu besuchen
ivonne(36-40)Deutschland
alles bestens
wir waren sehr zufrieden und können das hotel sandy beach nur weiterempfehlen. uns hat es sehr gut gefallen, die animation war toll für die kinder.
harald(61-65)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern.Täglich wurden die Zimmer gereinigt.Es gab eine gute Auswahl beim Essen.Der Strand war sehr gross und schön
Silvia(36-40)Deutschland
Sehr schön
super toll für familien super spass für die kinder. wir komen wieder kann es jedem empfehlen, alles superr, eir haten einen tollen urlaub hier
ahmet (36-40)Deutschland
wir wahren zu frieden
meer ist sehr schön wetter bis ende august sehr schön wunderbar nur essen könnte noch besser sein von 10 kann man 7 punkte geben