Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen - Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr netter Service und gutes Essen. Wir besuchten dieses Hotel öfters und würden gerne jederzeit wiederkommen.
Sepp(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Normales Hotel mit gutem Essen
Gutes Essen, jedoch unfreundliche Keller beim Frühstück und Abendessen. Hotelzimmer ist in einem guten und sauberen Zustand, jedoch sind die Betten nicht die besten.
Kamilla(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub samaina inn
schönes nettes hotel, super preis leistung. leider am wochende störende musik vom restaurant am strand bis 3 uhr früh. der ort selbst ist eher verlassen und ist nicht wirklich ein typischer ferienort.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Total begeistert, Wohlfühlfaktor nicht zu toppen!
Die Insel Samos an sich war für mich ein Reiseziel, von dem ich mir vieles versprach - Erholung, Menschen und Land kennen lernen und eine abwechslungsreiche Woche. Angekommen am Flughafen, auf das Gepäck gewartet und durch die nette Resieleitung von alltours am Flughafen sofort und unkompliziert zum Bus gelangt. Schon die Hinfahrt zum Hotel hat mich mit vielen wundervollen Eindrücken sehr positiv überrascht. Die Insel ist so grün wie man es sonst wohl von keiner griechischen Insel kennt und ihre hügelige…
Alexandrina(51-55)Deutschland
In ein kleines Hotel auch 'kleine' Möglichkeiten
Ein kleines Hotel, sauber und angenehm. Für Kleinkinder nicht optimal, da kleines Nichtschwimmerbecken, rutschige Umrandung und kein Spielplatz bzw Spielmöglichkeiten außer kidsclub der nur ab 17 Uhr 2 Std besetzt war. Als Erholung ausreichend aber für Kinder viel zu wenig geboten und außerdem durch die, durch den einheimischen schnell befahrene, Straße nicht sichere Möglichkeit diese zu überqueren.
Petra und Hörby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine oder Meer Reisen wert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Besonders hervorzuheben , der Kellner Yannis, immer für ein Gespräch zu haben ,egal in welcher Sprache. Pool super toll, gepflegte Anlage und sehr ruhig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
absolut Empfehlenswert!
Die Ruhe, die Gastfreundschaft, kein Trubel, gutes Essen, wundervolle Aussicht und gute Tavernen im Hafen. Schöne, gemütliche, griechische Stadtteile (Karlovassi), weiterhin ruhige u. romantische Orte. Weiterhin viel Natur pur! 3 xwaren wir schon vor Ort und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch mehrmals aufsuchen!
Christoph(56-60)Deutschland
Erholung in freundschaftlicher Atmosphäre
Ein erholsamer Urlaub auf Samos im gepflegten Samaina Inn Hotel, in dem uns neben schmackhaften mediterranem Essen, sauberen und geräumigen Zimmern insbesondere ein jederzeit freundliches und kompetentes Personal überzeugte. Kleine Probleme wurden sofort gelöst, immer ein netter Gruß oder Nachfrage nach der Befindlichkeit, insbesondere im Restaurant. Hierdurch wurde der "Wohlfühlfaktor" nochmals deutlich gesteigert. Angenehm für uns auch die internationale Zusammensetzung der Gäste. Auch wir können auf Samos einen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Zeit in Samos
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich, hilfsbereit und wenn es eine Beanstandung gibt wird das Problem gleich gelöst. In der Nähe des Hotels gibt es nicht sehr viel zu besichtigen. Also wenn man Land und Leute kennenlernen möchte und etwas von der Insel sehen möchte ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. Eine sehr schöne Insel.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel, toller Service
Das Hotelpersonal hat zu 100 %dafür gesorgt, das unser Jahresurlaub zu einem tollen Erholungsurlaub wurde. Wir wurden super lieb empfangen, und der Service war in den ganzen 2 Wochen mehr als perfekt. Super essen, super sauber. Deutsch wird gesprochen, so das man , wenns Probleme geben sollte, dort richtig aufgehoben ist.