Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr ansprec hendes ambiente
ein sehr schönes fincahotel, wenn man seine ruhe haben möchte. für ausflüge mit dem auto sehr zentral gelegen. da wir nur frühstück hatten, kann ich über die qualität der speisen keine auskunft geben. das frühstück war reichhaltig und vielseitig.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stressfreier Urlaub!
Die Ruhe vom Alltag suchen das perfekte Hotel.Ganz selten Paare am Pool max. bis zu 6 Personen. Da jeder Hotelgast ein Mietauto besitzt , glaubt man ist allein in der Hotelanlage.In 10 Tagen sahen wir für uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Mallorcas und hatten auch noch Zeit am Pool zu Relaxen. Hotelmanager und gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend.Son Manera wird uns sicher noch einmal sehen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Finca in idyllischer Lage
Die Finca eignet sich als Ausgangsort zur Erkundung Mallorcas,Mietauto vorausgesetzt, ausgezeichnet. Sie ist ein wirklich hübsches, ruhiges Landhotel in exponierter Lage. Leider wird sie nicht professionell geführt , es hapert am Service und an der Sauberkeit und Funktionstüchtigkeit der öffentlichen Bereiche. Die Zimmer jedoch sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zufriedenstellend ist das Frühstücksbuffet, die Halbpension absolut nicht zu empfehlen(Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise!). Das…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fincahotel mitten auf der Insel.
ohne PKW nicht zu empfehlen. ein Fahrzeug ist ein absolutes Muß. Ansonsten OK auf Grund des Preises. Alles in Allem etwas einfach aber in Ordnung. als Basis für die Erkundung der Insel ist die Lage sogar ganz gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Finca, leider schlechter Service
Die Finca ist nett eingerichtet, nicht luxuriös, dafür landestypisch und individuell. Die Rezeption ist nicht durchgehend, sondern eher selten besetzt. Anscheinend fehlt es hier an Organisation, wir ( und auch andere Gäste mit denen wir sprachen) wurden für einen Tag in ein anderes Hotel geschickt, da wir nicht auf der Liste standen und somit bei Anreise um 22.30 Uhr mit Kleinkind kein Zimmer für uns zur Verfügung stand. Insgesamt leider keine 4 Sterne.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, leider schlecht organisiert
das hotel liegt sehr ruhig und einsam am rand eines sehr verschlafenen ortes, sehr geeignet für ruhesuchende,die sich nicht daran stören,dass es praktisch keinen service gibt - ausser frühstücksbuffet,das jedoch in ordnung ist,gibt es weder hotelbarbetrieb noch die möglichkeit,irgendetwas ess-oder trinkbares im laufe des tages oder abends zu bekommen: wenn man den tag am pool verbringt und durst oder hunger bekommt hat man pech, denn das einzige minigeschäft im ort,das auch nur per auto zuerreichen ist,hat…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes kleines Hotel mit absoluter Ruhe
Wir werden auch in Zukunft wiederkommen! Der Service war gut, die Zimmer sauber, das Bad ein bisschen klein aber praktisch. Schön ist die Ruhe, da es hier nur ca. 25 Zimmer gibt. Sehr tolle Einrichtung!!
Gertud & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Gepflegte Finca. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit sehr großer Terrasse, Liegestühlen und einem herrlichen Blick auf die Landschaft und das historische und charmante Montuiri. Schöner Pool. Umfangreiches Frühstücksbüfett. Bademäntel, Wellneshandtücher (sehr groß) inclusive - empfanden wir als sehr angenehm. Handy-Erreichbarkeit gut. Wer nicht im Hochsommer zum baden nach Mallorca will ist hier im April/Mai und September/Oktober gut aufgehoben. Wir kommen wieder und starten von hier dann unsere Biker…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine typische spanische Finca, einfach super
Die Lage der Finca ist optimal.Durch die gute Verkehrsanbindung sind die bekannten Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten incl. Wellnessangebote sind ausgezeichnet.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Oase der Ruhe im Herzen der Natur Mallorcas
Wunderschön idyllisch geglegen im Landesinneren der Insel. Zum Erholen und Ausspannen ideal. Die kleinen Bungalows sind sehr nett aber leider etwas klein. Dafür haben sie alle eine wunderbare Terrasse auf der man morgens und abends den schönen Blick genießen kann.