Gepflegte Finca. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit sehr großer Terrasse, Liegestühlen und einem herrlichen Blick auf die Landschaft und das historische und charmante Montuiri. Schöner Pool. Umfangreiches Frühstücksbüfett. Bademäntel, Wellneshandtücher (sehr groß) inclusive - empfanden wir als sehr angenehm. Handy-Erreichbarkeit gut. Wer nicht im Hochsommer zum baden nach Mallorca will ist hier im April/Mai und September/Oktober gut aufgehoben. Wir kommen wieder und starten von hier dann unsere Biker-Touren.
Können hier nur das eigene Zimmer beschreiben: sehr groß, schöner Einbauschrank. Wir haben nicht vermisst.
Normales Preis- / Leistungsverhältnis. A la Card oder Büfett möglich. Die Qualität der Spreisen ist ausbaufähig. Aber wer will schon jeden Tag im gleichen Restaurant essen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man sollte ein bisschen Englisch können. Sehr gründliche und tägliche Zimmerreinigung. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Direkt am Ortsrand von Montuiri, sehr ruhig gelegen und zentral auf Mallorca. In Montuiri selbst bekommt man alles preisgünstig für den täglichen Bedarf. Ideal für Wanderer, Fahrradfahrer oder nur zum abhängen. Nichts für Strandurlauber, perfekt für Naturliebhaber. Leihwagen ist empfehlenwert.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Wellnesbereich zusätzlich zum Pool vorhanden. Wellnes- und Kosmetikanwendungen sind zubuchbar. Wir waren froh keine Unbterhaltung zu haben weil wir Ruhe suchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertud & Alfred |
Sehr Geehrte rau Gertud, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir freuen Uns das es Ihnen bei Uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genieassen konnten. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und freuen Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera