- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Finca eignet sich als Ausgangsort zur Erkundung Mallorcas,Mietauto vorausgesetzt, ausgezeichnet. Sie ist ein wirklich hübsches, ruhiges Landhotel in exponierter Lage. Leider wird sie nicht professionell geführt , es hapert am Service und an der Sauberkeit und Funktionstüchtigkeit der öffentlichen Bereiche. Die Zimmer jedoch sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zufriedenstellend ist das Frühstücksbuffet, die Halbpension absolut nicht zu empfehlen(Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise!). Das uns anfänglich zugewiesene Zimmer war sehr finster, mit kleinem, zum Innenhof gerichteten Fenster. Unkompliziert wurde uns nach Beanstandung zwei Tage später ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Trotz einiger Mängel war der Aufenthalt auf Son Manera angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr Geehrte Frau Sissi, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und würden Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus freuen. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera