Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Finca in idyllischer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Finca eignet sich als Ausgangsort zur Erkundung Mallorcas,Mietauto vorausgesetzt, ausgezeichnet. Sie ist ein wirklich hübsches, ruhiges Landhotel in exponierter Lage. Leider wird sie nicht professionell geführt , es hapert am Service und an der Sauberkeit und Funktionstüchtigkeit der öffentlichen Bereiche. Die Zimmer jedoch sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zufriedenstellend ist das Frühstücksbuffet, die Halbpension absolut nicht zu empfehlen(Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise!). Das uns anfänglich zugewiesene Zimmer war sehr finster, mit kleinem, zum Innenhof gerichteten Fenster. Unkompliziert wurde uns nach Beanstandung zwei Tage später ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Trotz einiger Mängel war der Aufenthalt auf Son Manera angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sigrid

Sehr Geehrte Frau Sissi, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und würden Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus freuen. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera