Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vorsicht vor Katalogfotos
Im Neckermann-Katalog fanden wir das Hotel Royal Village in Limone. Die Anlage wird versprechend beschrieben und das abgebildete Zimmer (hell nd gräuming) gefiel uns super, auch wenn es nur ein Wohnbeispiel war. Aber bei einem 4-Sterene-Hotel sind wir von hellen, geräumigen Zimmern ausgegangen. Was uns im Hotel angeboten wurde, war das Gegenteil. Wir bekamen ein dunkles, 2,50m breites Zimmer, das mit Möbeln vollgestellt war. In dem sogenannten Familienzimmer mussten schließlich auch vier Personen untergebracht…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder kommen und sich wohlfühlen
Alles mit einbezogen war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen . Die Hotelanlage ist sehr schön und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, wir hatten ein altbackenes Zimmer, Essen war immer kalt und täglich das Gleiche und an einem Abend wurden Gäste vertröstet, da es keine freien Tische mehr gab. Die Gegend ist sehr schön , das hat uns den Aufenthalt versüsst, auch Sonne und 20 Grad. Sauberkeit und Freundlichkeit sind top, denke in den renovierten Zimmern ist es auch schöner. Hätte mir zu meinem 50. Geburtstag halt die 4 Sterne gewünscht, schade
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit super Service!
Wir haben eine schöne Woche verlebt. Es gibt verschiedene Gebäude mit verschiedenen Zimmern. Wir waren in der Villa Royal untergebracht. Sehr freundliches Personal. Essen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Einzigstes: Hotel leider nicht behindertengerecht! Am steilen Hang erbaut und viele Treppen! Leider war der Pool nicht beheizt und auch das Hallenbad war nur lauwarm. Ein Handtuchtrockner auf den Terrassen oder Balkonen wäre wünschenswert. Super Service war, dass es einen Shuttelbus gibt zur Stadt und zurück…
Werne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterschiedliche Zimmer
Hatten zuerst ein winziges Zimmer im Haupthaus. Als wir uns beschwert haben, bekamen wir am nächsten Tag ein geräumiges Zimmer und es war auch neuwertiger. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr geschmackhaft , nur die Einrichtung müsste erneuert werden, Stühle leicht verschmutzt und durchgesessen. Wasser im Pool war etwas kalt aber sehr gepflegt. Liegen in ausreichender Menge vorhanden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bushotel - wer es mag...
Leider hatten wir aus den bisherigen Beurteilungen nicht herausgefunden, dass dieses Hotel ein Bushotel ist und diese Gäste bevorzugt behandelt werden. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich ok (Büffet). Die Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Limone / Hafen entfernt. Leider gibt es unterschiedlich alte Zimmer. NICHT Dependence buchen, das ist wirklich schrecklich. NICHT Dependence buchen und im Oktober sehr kalt in den Zimmern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Limone
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Limone wo man sich sofort bei Ankunft wohlfüllt.Das Hotel ist sehr schön am Berg mit wunderbaren blick zum Gardasee gelegen,man sollte gut zu Fuss sein.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich,gemischt zwischen Italienischer Küche und Deutscherküche einfach super.Die zimmer sind schön groß mit schönen Bad und neu eingerichtet,alles schön sauber und geplegt.Wir werden auf jeden fall dieses Hotel noch einmal besuchen und auch Freunden und Bekannten weiter empfellen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Defekter Lattenrost
Nicht alle Zimmer sind saniert. Das Bett war eine Zumutung. Eine durchgelegene Matratze und ein defekter Lattenrost haben den Urlaub zur Qual gemacht. Ein Zimmerwechsel für die letzte Nacht kam zu spät.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Servicepersonal, egal ob zur Begrüßung, das Küchenpersonal, Zimmerservice und Bedienung am Tisch sind super!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumpaar
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne! Ich sehe hier Max. 3 Sterne für dieses Hotel. Essen sollte man so früh wie möglich gehen, da es sonst nichts mehr gibt