Werner (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bushotel - wer es mag...

Leider hatten wir aus den bisherigen Beurteilungen nicht herausgefunden, dass dieses Hotel ein Bushotel ist und diese Gäste bevorzugt behandelt werden. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich ok (Büffet). Die Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Limone / Hafen entfernt. Leider gibt es unterschiedlich alte Zimmer. NICHT Dependence buchen, das ist wirklich schrecklich. NICHT Dependence buchen und im Oktober sehr kalt in den Zimmern.

• Schlecht
  • Wir hatten eigentlich Dependence gebucht: Schlimmer wie eine Jugendherberge. Danach ein ZImmer im Altbau, auch nicht viel besser: wir mussten uns einen Heizlüfter ausleihen, da weder Klima noch Heizung funktionierten. Im neueren Bau wollte man uns kein Zimmer vermitteln.

• Das Büffet für italienische Verhältnisse in Ordnung. Wie beschrieben s.o. im Restaurant leider nicht immer ein angenehmes Essen möglich und auch ein nicht geheizter Speisesaal,

• Hier gibt es drei Sterne für unterschiedlichen Service. Also die Reinigung der Zimmer verdient eigentlich 6 Sterne, dagegen die Damen der Rezeption teilweise nur 3. Die Oberkellner im Restaurant auch nur 2 dagegen die Abservierer wieder 6 Sterne. Was uns störte: Busteilnehmer wurden bevorzugt und es wurde fast der ganze Speisesaal für diese reserviert und "normale" Gäste mussten draußen warten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut, besonders für einen Wanderurlaub. Wenn man im Sommer baden will, dann ist es zum öffentlichen Strand mit Kindern zu weit und die Poolflächen bei vollem Haus sind zu klein. Es gibt einen tollen Spielplatz mit Trampolin. Im Oktober keine Animation mehr.

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool ist sehr kalt aber sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness