- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, wir hatten ein altbackenes Zimmer, Essen war immer kalt und täglich das Gleiche und an einem Abend wurden Gäste vertröstet, da es keine freien Tische mehr gab. Die Gegend ist sehr schön , das hat uns den Aufenthalt versüsst, auch Sonne und 20 Grad. Sauberkeit und Freundlichkeit sind top, denke in den renovierten Zimmern ist es auch schöner. Hätte mir zu meinem 50. Geburtstag halt die 4 Sterne gewünscht, schade
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gewidmet haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass einige Seiten des Hotels Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben, auch wenn die 4-Sterne Standards komplett respektiert werden. Es klingt uns seltsam, dass Sie sich über das Essen kümmern, auch weil die Qualität der servierten Gerichte immer von unseren zentralen Büros kontrolliert wird. Wir hoffen, dass die schöne Lage, das renovierte Zimmer und die Freundlichkeit des Personals die von Ihnen hervorgehobene Makel teilweise ausgeglichen haben, und dass Ihre Aufenthalt alles in allem angenehm war. Mit freundlichen Grüßen