Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor Katalogfotos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Neckermann-Katalog fanden wir das Hotel Royal Village in Limone. Die Anlage wird versprechend beschrieben und das abgebildete Zimmer (hell nd gräuming) gefiel uns super, auch wenn es nur ein Wohnbeispiel war. Aber bei einem 4-Sterene-Hotel sind wir von hellen, geräumigen Zimmern ausgegangen. Was uns im Hotel angeboten wurde, war das Gegenteil. Wir bekamen ein dunkles, 2,50m breites Zimmer, das mit Möbeln vollgestellt war. In dem sogenannten Familienzimmer mussten schließlich auch vier Personen untergebracht werde. So stellt man sich wohl ein "Sparzimmer" vor? Wir reklamierten und wurden vertröstet. Nur mit Hilfe der Reiseleitung vor Ort wurde eine Lösung gefunden und so konnten wir nach 4 Tagen in ein wirkliches Familenzimmer umziehen. Da war der halbe Urlaub aber schon vorbei. Wer in diesem Hotel absteigen möchte, sollte das Haus 8 meiden. Ansonsten ist die Anlage gut und die Lage des Hotels auch. Das Restaurant war leider nicht sonderlich gemütlich und die angebotenen Speisen eintönig und wenig abwechslungsreich. Das Wasser im Pool war echt erfrischend, lange hielten wir es darin nicht aus. Der Ort Limone sul garda und die Umgebung sind sehr schön. Ausflüge sollte man aber nicht mit dem Auto unternehmen, sonst ist der hart umkämpfte Hotelparkplatz weg und man hat ein echtes Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien