Bewertungen (1.705)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Super Anlage mit sehr lieben Personal.
Kaytee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man könnte so viel aus der Anlage machen....
Schöne familäre Anlage - aus der aber leider nicht viel gemacht wird. Der Service ist sehr gut, aber das Essen eine absolute Katastrophe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier gibt es nichts zu meckern. Toller Urlaub!!!!!
Sehr schön angelegte Anlage in ruhiger Umgebung. Angestellte, Zimmer und Essen sind sehr gut. Während unseres Aufenthalts nur zur hälfte Ausgelastet.
Margarethe(36-40)Deutschland
Katastrophe
Geht garnicht essen katastrophal zimmerservice unter aller sau keine Abwechslung am Buffet ab 23 Uhr alles geschlossen
Paul(41-45)Deutschland
Ganz ok aber nicht mehr
Das Hotel ist ganz ok. Im Restaurant war viel zu wenig Personal. Die Menschen hatten ihr Geschirr meistens immer selbst wieder weggeräumt. An der Rezeption wird man grundsätzlich nicht gegrüßt, es sei denn man grüßt selbst, dann wird zurück gegrüßt. Die Animation, wenn man sie so nennen darf, ist sehr sehr sehr dürftig. Mach der Minidisco gab es fast jeden Abend Bingo, nur auf verschiedene Arten - Mal Musikbingo, mal normales etc. Zum Strand ist es weit. Es fahren keinerlei Busse oder Shuttles. Man geht entweder zu…
Birgit B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern ins Royal Suite
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam, Höflich ohne Aufdringlich zu sein. Einfach PRIMA! Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Im Restaurant ausreichende Essen- und Getränkeauswahl. Alle Speisen appetitlich und dekorativ angerichtet. Sauberkeit und Aufmerksamkeit ist auch hier höchstes Gebot.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage aber einmal reicht.
Das Hotel an sich ist schön. Als wir buchten hatte das Hotel noch 91 % und als wir da waren nur noch 79 %. Leider hat uns das Essen und Trinken nicht geschmeckt. In 2 Wochen wurde die Bettwäsche nur einmal bezogen und auch nur weil ich am 9 Tag mich beim Zimmermädchen beschwert habe. Die Handtücher wurden nur 2 x in den 2 Wochen gewechselt ansonsten wurden sie immer wieder aufgehängt. Es gab Kennenzeichen die diese Aussage zulassen. Es wurde geputzt, aber der Boden hatte immer einen Schleier und die Fußsohlen…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme seit 20 Jahren immer wieder in das Hotel !!!
Ich war jetzt nach 10 Jahren wieder da und alles noch genauso toll wie damals !! Auch einiges Personal ist immernoch da , deswegen jederzeit wieder !!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne Mann sollte wissen was das heißt
3 Sterne wert und gerne wieder. jeder weis das 3* keine 4,5,6* sein können. Viele Stammgäste wir kommen seit 20 Jahren und wenn es geht noch weitere 20 Jahre
Gisel vor einer Woche(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut
Das Hotel und das Personal war sehr freundlich. Die Animation für die Kits war auch gut. Wir sind sehr oft im Innen Pool geschwommen.