Bewertungen (1.705)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ruhige Zonen und Action, beides vorhanden. Zwei Poolanlagen ermöglichen jedermann das Schwimmen.
Gerome(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub gewesen Empfehlenswertlenswert
Wer abschalten will und einen schönen Urlaub genießen will ist hier richtig. Das Personal sehr freundlich und immer am lächeln, jeden Tag Aktivitäten für jeden was dabei. Für ein 3sterne hotel sind die Erwartungen übertroffen worden! Bis auf 1-2gäste die sich nicht benehmen können war alles perfekt. Wer hier was zu meckern hat ist im Leben zu unglücklich. Wenn irgendetwas war wie z. Bdie. Getränke Maschine leer wurde auf Nachfrage ruckzuck für Nachschub gesorgt
Carl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Na ja, wer es sich antun möchte
Gute, geplegte Anlage mit mehr Potential. Besteht aus mehreren ovalen Bauten mit oberen und unteren Etagen, unten Terasse oben Balkon. Für Wandern gut geeignet, Badeurlaub im Meer weniger geeignet ca. 1 Km entfernt. Großer Pool und überdachter Pool im oberen Bereich der Anlage.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Makel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Sehr abgelebt und immer nur geflickt. Die Liegen am Schwimmbad sind dreckig und durchgelegen. Keine Animation und am Abend nur der Alkohol kein Programm. Das Personal ist spitze und immer freundlich!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen eines 3-Sterne-Hotels erfüllt
Das Personal ist immer freundlich, die Anlage ist gut gepflegt, der Service stets aufmerksam, die Austattung der Zimmer sehr gut
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool sehr laute Animation .Strand in 15 bis 20 Minuten erreichbar zu Fuß sehr schöner Sandstrand . Zimmer sehr geräumig aber leider krine Klimaanlage im Zimmer ansonsten sehr schön Anlage wir waren zufrieden
Danuta Baka(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Danna
War sehr gut war sauer Anlage schnell in Rezeption gemeldet nette Leute Service war sehr freundlich essen war super lecker
Undine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren vom 03.07-10.07.2025 in dem Hotel. Das Essensangebot ist breitgefechert. Für jeden was dabei. Ich habe immer was passendes gefunden. Das Hotel ist gut. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Ich habe die Zeit sehr genossen. Preis Leistungsverhältnis stimmen. Wir konnten gut entspannen. Und das ist die Hauptsache und der Grund warum man Urlaub macht.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und freundliches Hotel.
Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und bequem. Der große Pool wurde renoviert aber es gab ja noch ein Hallenbad.
Marcel-Philippe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Preis Leistungsverhältnis passt hier. Es ist ein solides 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.