Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Es ist ein kleines schönes Familienhotel. Das Essen ist okay. Das Personal nett. Die Anlage hat eine sehr schöne Aussenanlage. Einen sauberen Pool.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(41-45)
Bewertung Royal Suite
5,0/6
Das Hotel ist eine schone Appartement Anlage mit einem zentralen Hauptpool. In der Sports Area gibt es den Miniklub mit Sielplatz und einen überdachten zweiten Pool. Hier befindet sich auch ein Whirlpool und ein Kinderpool.Die Zimmer könnten eine Überholung vertragen aber das Hotelteam war sehr…
oliver(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
einfach eine perfekte unterkunft zum entspannen
6,0/6
als hotel- highlight`s würden wir die gesamte anlage,das ambiente,die lage und natürlich auch den gesamten service.für mache wäre die entfernung zum meer oder zu einkaufstätten vieleicht etwas störend,wir fanden es gut.
Hans(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 2 Wochen
Solides und schönes 3 Sterne Hotel.
4,0/6
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher besseres 3 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
Der Hauptpool ist ungeheizt und hatte ca. 20 Grad, aber der Ruhepool hatte ca 26 Grad. Dazu dann noch der Whirlpool.
Beides kein Standard im 3 Sterne Segment !
Wenn ein warmer Pool…
Steffi(41-45)
Familien Urlaub
5,0/6
Das Hotel ist für 1 Woche mit Kindern sehr gut geeignet. Die zu 15 Einheiten angelegten Zimmer mit Terasse sorgen für Privatsphäre. Da Fuerteventura nicht viel zu bieten hat, kann man hier sehr gut Badeurlaub machen. Das Hotel bietet einer wöchentliche Animation mit Kids Club. In diesem Hotel hält…
Gute Nachbarn(19-25)
Verreist als Familieim Februar 2018für 2 Wochen
Sonne,Sonne,Sonne
5,0/6
Hotel ist ein Selbstläufer,wird durch Touristen gesteuert (sehr wenig Personal). Für Langzeiturlauber (Rentner) ist das Hotel ok. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Spielplatz nicht zu empfehlen. Wir sind mit 6 Erwachsene im Alter von 27-54 und ein Kleinkind (22 Monate) angereist.
klaus(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3 Wochen
sonne im winter
Nachweis erbracht
tischtennisspielen highlight, enttäuschen tv empfang, w-lan störanfällig. appartment geräumig und ruhiges publikum aus vielen eu- ländern. 15 min fussweg zum strand ok
Doris(61-65)
Im allgemeinen zufrieden
4,0/6
Ein ruhiges Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber zur Erholung sehr gut geeignet Wenn man 3 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne erwarten
Jens(36-40)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nachweis erbracht
Kleines Hotel in Costa Calma, schön angelegt, an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Der Pool war im Februar leider viel zu kalt, aber es ist ein beheizter überdachter Pool vorhanden.
Sven(41-45)
Keine Enttäuschung.
5,0/6
Nettes Hotel,für drei Sterne ausreichend. Grosses Plus ist der überdachte Pool,so konnten unsere Kinder jeden Tag baden.Was wann als Familie im Winter wissen muss,das man bei den deutschen Langzeiturlaubern (Rentnern) nicht gerade willkommen ìst und eigentlich als störend empfunden wird. Also…