Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Hotel
Hotel ist schön aber nicht 5 Sterne wert. Soldie 4 Sterne. Personal ist nett und freundlich. Zimmer immer sauber. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Strand ist schön aber mit Kieselsteinen,wer Sandtrand braucht,ist hier leider fehl am Platz.waren hier 12 Tage hat uns gefallen. Yvonne, die für die deutsche Gäste verantwortlich ist,war immer hilfsbereit und sehr nett.Daumen Hoch dafür.
saphi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 2. mal
Würden dort nicht mehr hinfahren. Essen war nichts und sehr viele Russen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sofort wieder und immer wieder gern. Komme wieder.
Sehr freundliches Familienhotel. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Gutes Essen, nette Gästebeteuung und Sauberkeit stehen hier im Vordergrund.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel - wir hatten 10 Tage wirkliche Erholung. Unser Familienzimmer war sehr großzügig, genügend Platz für uns 4. Die Anlage super schön und gepflegt. Der Kinderbereich ist toll - für groß und klein, alles dabei.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gästebetreuung super, Zimmer groß, Animation macht Spaß
Was soll ich sagen die Gästebetreuung ist super . Sie spricht deutsch ist hilfsbereit super nett lieb offen für deine Probleme man fühlt sich gut aufgehoben und sicher ich hoffe sie bleibt uns viele Jahre erhalten! Die Animatöre sind toll ich hatte lange nicht soviel Spaß . Auch da hoffe ich das das Team so bleibt. Es wird die ganze Zeit sauber gemacht gegärtnert damit alles schön bleibt.
Rosmarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Urlaubshotel zum Genießen. Empfehlung
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist top gepflegt, der Pool sehr schön und auch der hoteleigene Strand sauber und schnell zu erreichen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, Essen und Restaurant lassen keine Wünsche offen.
Uwr Schmidt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit der Famiele
Sie haben neue Rutschen für die großen Kinder und Erwachsene. Auch in den Kinderpools ist viel passiert mit neuen Rutschen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Super Familienhotel. Waren schon 4 mal da. Kinder sind begeistert. Yvonne Gästebetreuung ist einmalig
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreung durch die Gästebetreuerin Yvonne. Sie war jederzeit für unsere Anliegen ansprechbar. Das würde ich als vorbildlich bezeichnen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub, in freundlicher Umgebung....
Tolles Hotel in prima Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Waren zum 9.Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Wir kommen wieder...