Das Hotel ist zentral gelegen. Zu Fuß alles erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten über eine Überführung direkt in der Nähe.
Wir haben das erste Mal 5* gebucht und wurden leider enttäuscht. Die Anlage an sich ist schön in 2ter Reihe vom Strand, in 2min über hoteleigene Allee, wo sich auch die Snackbar und Beachbar befindet, erreichbar.
Wer mit kleineren Kindern, bis 12 j, würde ich sagen, unterwegs ist, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wenn die Kids auch 2 Wochen das gleiche essen und liebhaber von Pommes, Pizza,…
In diesem Hotel ist man wirklich herzlich aufgenommen worden und die Gästebetreuung von Yvonne oder der Austausch mit Özgün von der Rezeption sind einfach Klasse.
Die Angestellten sind alle durchweg super freundlich und aufmerksam. Abends an der Bar hat man auch immer Spaß mit dem Barkeepern.
Für die ganze Familie einfach toll. Wir kommen wieder und wieder und wieder........
Für unser 4 köpfige Familien genau das richtige. TOP Verpflegung, super freundliches Personal, sehr schöne und saubere Anlage, großes Zimmer und gute Stadtnähe mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Auf (sicher Wiedersehen) Royal Garden!!!
Hotel ist nach unseren Wünschen. Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus direkt am Meer. Große Anlage mit kostenpflichtigem Wellnessprogramm. Einkaufmöglichkeiten reichlich in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Jeden Mittwoch großer Bauernmarkt im Ort. Wir kommen seit über 10 Jahren 2x im Jahr. Neue deutschsprachige Gästebetreung die alle Probleme löst.
Wir fahren seit Jahren in das Hotel
Manager Halil, Gästebetreuung Yvonne und unsere Animateure
Simon,azat,han und eilyn sind Mega und ein Teil unserer Familie der Mehmet an der Garden bar macht wie jedes Mal einen Mega Job und alle anderen auch auch ein Lob an unseren deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption sie sind alle mehr als Familie.
Wir kommen morgen wieder und bleiben bis zum Saisonende.
Im Mai 2025 kommen wir mit 4 Personen und im Oktober auch wieder wir sind 3 mal im Jahr dort und es ist einfach…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und hat tolle Pools, und ist sehr familienfreundlich!
Hotel war sauber. Empfang war freundlich.
Essen war vielseitig.
Hier und da wären mehr Informationen besser gewesen. Zimmer ( Familienzimmer ) sind gross und geräumig