Hier ist man einfach Willkommen!!! Super freundliches Personal, schöne Anlage, insbesondere der Garten mit den schönen Palmen. Das Essen ist auch richtig gut und reichlich. Zimmer ausreichend groß und gepflegt. Rezeption und Gästebetreuung einfach spitze. Von der Rezeption bis zum Service: alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Dank an unsere neue Gästebetreuerin Yvonne (ein Hauptgewinn für das Hotel) und auch Danke Halil (unser Top-Manager des Jahres)! Ihr kümmert Euch einfach um alles! Es war wieder alles Klasse! Wir freuen uns auf nächstes Mal im September!! Ach ja, wir waren jetzt das 8-mal hier und kommen damit schon seit 7 Jahren! Das sagt ja eigentlich alles!
Wir hatten schon viele verschiedene Zimmer, da wir schon oft hier waren! Es war immer schön und sauber. Zuletzt im obersten Stock, im Select Gebäude. Sehr groß und gut aufgeteilt. Schränke haben genug Stauraum. Der große Balkon mit tollem Meerblick war einfach klasse! Damit auch Meeresrauschen bei Nacht!!!! Minikühlschrank wurde täglich gefüllt. Fernseher und Mini-Safe vorhanden. Zimmer natürlich jeden Tag gereinigt (dieses Jahr manchmal mit kleineren Mängeln, aber überwiegend gut). Badetücher können jeden Tag gewechselt werden. Wenn mal etwas nicht funktioniert, einfach an der Rezeption Bescheid geben und schnell werden Probleme oder Wünsche gelöst. Danke dafür! Wlan-Empfang auf den Zimmern vorhanden und im Vergleich zu den Vorjahren ohne Probleme, d.h. Empfang ohne Einschränkungen gegeben.
Es ist für jeden was dabei. Hier geht man nicht Hungrig raus. Im Gegenteil; wir nehmen immer ordentlich zu!!! Gute Abwechslung vom Essen. Nur beim Frühstück, gab es schon kleinere Wartezeiten beim Omelett-Stand, war aber nicht so schlimm, ist ja Urlaub! Wir waren wie immer in Summe top zufrieden. Es gibt mehrere Restaurants. 2 Hauptrestaurants und auch mehrere a la Carte. Tolle Terrasse im Restaurant des Select-Gebäudes mit Blick beim Essen in den super schönen Garten!! Darum bitte: bei weniger Gästen, dieses als Hauptrestaurant öffnen (war Ende April, dieses Jahr leider nicht so).
Service einfach klasse! Egal in welchem Bereich. Rezeption, Beach-Bar, Kofferdienst … in den Restaurants oder an den Bars! Die Mitarbeiter geben alles und sind immer herzlich! Da fällt einem die Abreise wirklich schwer!! Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir fühlen uns immer wohl hier. Leider ist unser Stammbarkeeper Halil von der Lobby Bar des Select-Gebäudes dieses Jahr an den Strand versetzt worden. Wir meinen, er war an seinem Arbeitsplatz vorher besser aufgehoben. Einen schnelleren und vorausschauenden Barkeeper hatten wir so noch nie erlebt, er hatte seine Bar stets top im Griff. Wir schlagen vor, Ihn wieder dort einzusetzen!
Lage vom Hotel ist super. Verschiedene Einkaufscenter sind gut zu Fuß zu erreichen. Nur der Transfer Flughafen-Hotel dauert ein bisschen lang, ca. 2,5-3 Std, je nachdem welche Hotels noch vorher angefahren werden müssen, aber das ist auch nicht ganz so schlimm, wenn man weiß, was einen dafür erwartet!
Sauberer Fitnessbereich. Geräte gut in Schuss!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich auch nach Ihrem 8. Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Selbstverständlich geben wir das Lob an das gesamte Personal weiter, und wir werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Royal Garden Beach Team