Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon 6 mal hier und kommen auf jeden Fa
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn etwas mal nicht gleich klappt wird einem sofort geholfen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotelurlaub
Sehr freundliches Personal und Animations-Team für jeden Spaß zu haben. Die Gästebetreuung im Hotel ist vor Ort und immer hilfsbereit mit guten Tipps. Hotel ist wirklich empfehlenswert. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch mehrere in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis nächstes Jahr
Wir waren 7 Tage hier und sehr zufrieden. Das Personal besonders Yvonne, sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an alle
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr schön, leider viel kaputt
Das Hotel ist schön gemacht, leider feht an vielen ecken die Reperarur. Im Kinderpool fehlen Gitter bei dem Abfluss, Fiesen fehlen oder sind defekt. Sonnenschirme sehr viele defekt. In den Zimmern war Tapete lose, Wasser hat sich hinter der toilette gesammelt. Ich finde das fur so ein Hotel sehr schade.
Vitalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr gutes Personal
Ich war zusammen mit meiner Familie und Freunden in dem Hotel. Am meisten in dem Hotel hat uns das Entertainment Personal gefallen. Sie waren sehr zuvorkommend und wollten immer, dass die Gäste ein tolles Erlebnis haben. Der Entertainer Husky hat uns immer tolle Möglichkeiten gegeben, zusammen außerhalb des Hotels noch Spaß zu haben und hat uns trotz unserer kurzfristigen Nachfrage, schnell eine Fahrt nach Robin Hood bereitgestellt. Zusammen mit Assad und Müslüm, hatten wir eine sehr schöne Zeit in Robin Hood. Die…
Bubi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Ich bin jetzt das 2. Mal im Royal Garden Beach Hotel under sehr begeistert. Tolle Anlage und super Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Hotel sowie die liebe Gästebetreuerin Yvonne sind einfach top. Bis nächstes Jahr.
A(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Keine 5Sterne er 3Sterne
Ist zwar großzügig die Anlage aber Essen schmeckt nicht immer kalt außer die Pizza mittags ist gut . Viele Nationalitäten auch viele Russen
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wieder ein gelungener Urlaub!!!!
Ich habe 10 herrliche Tage im Hotel verbracht. In der ganzen Zeit habe ich kein kaltes oder lauwarmes Essen bekommen. Es war genauso schmackhaft und vielfältig wie in den vergangen Jahren. Das Personal ist zu Allen freundlich und zuvorkommend. Es wird Basic Englisch und Deutsch gesprochen. Zimmer, Gläser, Geschirr waren sauber und hygienisch. Anregungen werden Ernst genommen und Mängel sofort beseitigt. Für mich war es wieder mal ein vollkommender Urlaub mit vielen netten Menschen (Gäste u. Personal) Ich komme auf…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Super! Nettes Personal, Schöne Anlage, Sehr empfehlenswert, Sehr gepflegt, Wir werden wiederkommen und diese Anlage weiter empfehlen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Alles war perfekt 👌 sehr freundlich, sauber und eine tolle Atmosphäre 👍👍👍 kinderfreundlich Preis Leistung gibt 5 Sterne Sauberes Hotel