Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholung in gutem Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Zum Mittagessen muss man in das ca. 150 Meter entfernte Schwesterhotel, kein Problem. Am Pool ist es, trotz direkter Lage an stark befahrener Straße, sehr ruhig. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Elif(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Finger weg
Das Hotel ist sauber. Auswahl an Essen ist zu mager. Personal ist unfreundlich Grüssen das kennen sie nicht…hab mal eine Beschwerde durch geben an dem Chef nicht einmal erst genommen wurde ich. Habe qualitativ viel bessere Hotel In Türkei besucht so was wie die Nein danke.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes und modernes Hotel
Modernes schönes Hotel mit einer super zentralen Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!:)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in top Lage!
Das kleine Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Dies lag vor allem daran, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Des Weiteren ist das gesamte Hotel wirklich sehr gepflegt und sauber!
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, superschönes eingerichtetes Hotel direkt am schönen, weitläufigem Kleopatrastrand. Der Wohlfühlfaktor in dem Hotel Riviera Zen ist sehr hoch. Wir haben die Auszeit sehr genossen.
Jürgen und Silke (56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir kamen abends an und bekamen ein schönes Zimmer aber ein Ausblick bei dem man Depressionen bekommen hat. Wirklich nur Dächer und Feuerleiter sah. Nach Beschwerde, haben wir eine Aufpreisliste gezeigt bekommen, weil kein anderes Standardzimmer frei war.. haben dann den Aufpreis für seitlichen Meerblick bezahlt. Da ist man schon was verärgert. An sich ist das Hotel sehr schön und super zentral. Das ganze Personal ist sehr nett. Kleine Anmerkung im Haupthaus der Aufzug, könnte größer sein, wenn man im 4. oder 5.…
Channi(26-30)Deutschland
Schönes Hotel. Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr stylisch und neu. Die Zimmer sind super. Es ist alles sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den guten Service, wir empfehlen das .
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und unser liebevoll genutztes Zimmer, von einem Mann gereinigt. Er hätte eine Lohnerhöhung verdient! Der Hotel Manager Herr Bozkurt ist sehr nett, hilfsbereit und hat freundliche trösten Worte wenn man sich nicht gut fühlt. Dankeschön
Gizem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes, zentralgelegenes kleines Hotel.
Kleines, sehr gepflegtes, zentralgelegenes Hotel am Strand mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gepflegten Zimmern
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöne renovierte Zimmer. Empfehlenswert mit seitl. Meerblick buchen , so st kann es sein das man gegen eine Hotelwand schaut.