Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Gutes Ambiente, sehr schöne Atmosphere, aufmerksamer Service, win Hotel zum Wohlfűhlen. Essen:gut Personal:Super Zimmer:sehr sauber Lage:Ausgezecheichnet...
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Das Riviera Zen ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Super Service, moderne Zimmer, sehr sauber und tolle Lage. Kann man nur weiter empfehlen.
Rose(46-50)Deutschland
kommen bald wieder!!!!!!!!
neues ,sauberes ,modernes,freundliches Hotel, direkte Strandlage,zu allen Aktivitäten fussläufig sehr gut erreichbar. sehr nettes ,zuvorkommendes Personal!!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Neueröffnung im Mai nach Umbau und Sanierung. Alles tip top. Beste Lage : Strand, Stadt, Freizeit, Kultur.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist neu und sehr ansprechend von der Ausstattung . Das Personal und Service ist sehr freundlich und in allen Situationen hilfsbereit. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Vorschläge wurden sofort angenommen und umgesetzt. Die Gästebetreuung ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Hier fühlt man sich sehr wohl und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service, schöne Zimmer. Wir kommen wieder. Wir waren 1 Woche relaxen, sehr schöne Stadt mit tollen Markt.
Igor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Riviera Zen
Super tolles modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Service 1 A. Alles in allem eine schöne Zeit in Alanya genossen. Preis Leistung stimmt überein. Zimmer sind hoch modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr modern, leckeres Essen, sauber und super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :)
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preisleistung Super...
Also....das Essen hat mir sehr gut geschmeckt...ein recht grosser pool für das Gebiet am Kleopatra Strand..also ich kann absolut nix Negatives sagen...die Inhaber sind vom Werk ich glaube das ist deren 3... Anlage...macht weiter so
Jiří Romanek(56-60)
Perfekt Hotel
Wir sind Stammen Gäste Von Riviera... Wir waren 10 Mal in Riviera. Aber haben wir in Zen hotel probiert. Wir sind ganz zufrieden über alles. Super Hotel mit tolle Personal und Essen. Personal sind ganz freundlich. Alles ist perfekt.