Cindy (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes und modernes Hotel

Gut

Modernes schönes Hotel mit einer super zentralen Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!:)

• Die Zimmer Sind super schön und modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht und man hat viel Platz um seine Sachen unterzubringen.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker sehr vielfältig und es war für jeden was dabei. Uns persönlich hat es auch überhaupt gar nicht gestört Mittagessen und Abendessen im Riviera Spa einzunehmen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und sehr bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Auch wenn man mal ein Problem hatte wurde es so schnell wie möglich gelöst.(:

• Das Hotel hat eine super zentrale Lage, ist nicht weit vom Strand entfernt und man hat Rings herum Super viele Möglichkeiten zum shoppen, viele Cafés und Restaurants!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung