Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel , wirklich gutes Essen , sehr nette Mitarbeiter , perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Morne Brabant
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider viel Wind ansonsten alles perfekt!
Sehr gute Lage. Leider etwas windig. Perfekter Service von allen Angestellten. Nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren schön sauber. Das Essen hat immer geschmeckt und bot eine gute Auswahl.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotell mit mängeln
Schönes hotel . Aber Sauberkeit nicht besonders . Am Abreisetag ein riesiger ********** Ameisen in unserem Zimmer. Aber nach 24 Stunden Reisezeit bloß nicht mehr aufregen . Meine Klamotten Schublade war voll vernünftig habexsiecam volgetagvoffen gelassen in der Hoffnung reinigungskraft sieht es . Falsch gedacht .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer starken Wind liebt, ist hier richtig
Ein 4 Sterne Hotel der Riu Gruppe. Nicht zu vergleichen mit einem Riu Palace Hotel. Alles sehr kantig gehalten. Aber im allgemeinen recht gut. Sehr weitläufig. Da wir ein Zimmer am äusseren Ende hatten, lief man gut 10 Minuten von der Rezeption zum Zimmer. Also bitte nichts im Zimmer vergessen. Die Hotelgänge sind sehr zügig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Voraussetzungen für einen wunderschönen Urla
Unglaublich kinderfreundlich, sehr freundliches, hilfsbereites und tolerantes Personal, sauber und abwechslungsreich, reichhaltiges Essensangebot.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr schöne hotelanlage mit vielen aktivitäten mög
schöne neue gebäude, schöne zimmer, tolles personal, tolles essen und getränke, viele aktivitäten möglich, für familien und sportlich aktive leute
Mary(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundlichen hotel, sehr aufmerksame Service
Weitläufig, grosse Zimmer, z. T. weit entfernt von pools, reception etc. Schöner Strand mit Palmen, weiter fast immer sehr windig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub in dem Hotel!
Ein schönes Strandhotel mit toller Aussicht. Besonders sticht das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hervor.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kostenloses Upgrade in das Riu Palace erhalten
Das Riu Turquoise hat uns beim Checkin ein Upgrade für das höherwertige Rio Palace angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Damit hatten wir Zugang zu beiden Rio Hotels, welches andersherum nicht möglich gewesen wäre. Ein Urteil über das Riu Turquoise können wir uns daher darüber hinaus nicht erlauben.
Nora (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für den schönen Ausblick und das große Zimmer.
Modernes Zimmer, mit tropische Ambiente. Sauber , Schönen blick auf Garten und Meer