Daniela (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer starken Wind liebt, ist hier richtig

Ein 4 Sterne Hotel der Riu Gruppe. Nicht zu vergleichen mit einem Riu Palace Hotel. Alles sehr kantig gehalten. Aber im allgemeinen recht gut. Sehr weitläufig. Da wir ein Zimmer am äusseren Ende hatten, lief man gut 10 Minuten von der Rezeption zum Zimmer. Also bitte nichts im Zimmer vergessen. Die Hotelgänge sind sehr zügig.

• Gut
  • Da das Hotel erst Mitte 2024 aufgemacht hat, war die Einrichtung noch sehr gut. Zimmergröße war sehr gut. Verdunkelung zum schlafen war in unserem Zimmer leider nicht möglich, da der Stoff für die Vorhänge zu schmal war, um sie zu zuziehen. Da hat man zumindest in unserem Zimmer dran gespart. Die Klimaanlage konnte man nicht kühler als 21 Grad stellen.

• Gut
  • Es hat alles sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Manche Mitarbeiter waren auf Zack und manchen konnte man im Laufen die Schuhe besohlen. Manche dachten mit, anderen war alles egal. Das Reinigungspersonal versammelte sich immer in Gruppen, um zu quatschen, als zu putzen. Selbst in den Damentoiletten standen sie rum und unterhielten sich ausgiebig oder spielten mit Ihrem Handy. Am Abreisetag war Nachts keiner an der Rezeption um auszuchecken. Wir haben dann alles auf die Theke der Rezeption gelegt. Hat wohl keinen interessiert, ob noch etwas offen war bzw. alle Handtuchkarten wieder abgegeben wurden. Auch der Herr mit dem Transferbus, der uns abgeholt hat, hat den Mitarbeiter vermisst, so daß die Gäste beim Verladen der Koffer selbst Hand anlegen mussten. Geht gar nicht. Gut dass starke Männer dabei waren, die netterweise dem Fahrer geholfen haben.

• Aussen rum ist absolut nix. Am südlichsten Punkt der Insel und wirklich zu windig für einen angenehmen Strandaufenthalt. Daher waren auch immer alle Liegen am Strand frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Aspekten zu lesen, denn wir möchten nie, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management