Bewertungen (2.069)

Cinderella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Luxus ist anders, für Familien gut!
Als Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und etliche Engländer die schon am Mittag betrunken am Pool. Die Möbel im Zimmer und am Pool sind sehr in die Jahre gekommen. Ein Duschvorhang, kein Licht in der Dusche, defekte Seifenspender in der Dusche, ein ständige laufende Toilettenspülung und sehr stark abgelaufene Materialien im Badebereich sind schade. Das Restaurant zum Mittag in der Poolgegend war kaum besuchbar. Hier sieht man die typische…
Yve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage , man kann Entspannen, aber muss Abst
Sehr schöne Lage , aber auch Renovierungsbedürftige Unterkunft, Landestypische Hygiene nicht mit der Deutschen zu vergleichen, Essen war leider nicht so sehr abwechslungsreich auch in den Spwzialitätenrestaurants. Das beste war das Frühstück. No Stress Mentalität auch bei Beanstandungen. Wenn man sich mit diesen Gegebenheiten abfindet, kann bei dir Sonne genießen.
M.Wichm (51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Abzügen
Es kommt auf die Art des Urlaubs an, den man machen möchte. Die Animation tagsüber am Pool ist einfach nur laut, so laut, dass man sie auch noch am Strand hört. Ruhebereiche müssen extra gebucht/bezahlt werden. Die Anlage ist recht groß, ca. 500 m lang. An den Randbereichen am Strand könnte man Ruhe haben. Bei der Verpflegung geht es hauptsächlich um schnelle, süße und billige Kalorienaufnahme; eine gesunde Ernährung ist schwierig. Kein Vollkornbrot, nur Weißbrot in verschiedenen Varianten. Früchtetee wird nicht…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage und wunderschönen Sandstrand, der allerdings durch die Raucher und ihren Zigarettenkippen , die dort achtlos weg geworfen wurden, einen Dämpfer er erhalten hat. Hier sollte die Hotelleitung rigoros gegen die Umweltverschmutzer vorgehen.
Petra Deutschland(51-55)Deutschland
Unser Urlaub im RUI Hotel in Boa Viste
Die Toilette tropfte die erste Nacht, nach Info an der Rezeption kam auch jemand zum reparieren, danach tropfte die Toilette nicht mehr, spülte aber auch nicht mehr, also nochmal zur Rezeption und nochmal Reparatur, war dann okay. Leider hatten wir kein Duschgel oder Shampoo in der Dusche, naja haben uns nur gedacht da wird wohl gespart. Am letzten Abend, oh Wunder war ein Duschgel Behälter in der Dusche leider ohne Inhalt. Probleme hatten wir auch mit dem Safe, der ging nicht mehr auf, als wieder zur Rezeption, 2…
Hans UlrichÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes Jahr wieder
Alles in allem sehr zu empfehlen
Urlaub auf Boa Vista (Kap Verden) Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit leichten Manko, aber einfach zu beheben
Animation am Pool sehr umfangreich. Allerdings sollte man mit den gegenseitigen bewerfen mit wassergefüllten Wasserballons von einem Pool zu anderen doch aufhören. Hatte am Sonntag den eigentlich nicht sportgenutzten Poolbereich benutzt, als ich beim Schwimmen einen solchen Ballon ans rechte Ohr geknallt bekam. Brille flog weg. Folge: Knalltrauma im rechten Ohr mit lautem Dauerton. Nun ärztliche Behandlung mit Cortison. Hoffe, dass das besser wird.
Kathrin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt. Die meist jungen Hotelmitarbeiter waren extrem freundlich und gut gelaunt. Insgesamt ist das Hotel gern von Briten und Franzosen besucht. Deutsche trifft man vereinzelt, was uns nun gar nicht störte.
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Gästebetreuung
Schön, aber.....(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehler
Sanierungsrückstand in der gesamten Anlage Es wird nur Oberflächlich aufgehübscht. Was sehr schade ist. Zimmer und Poolbereiche benötigen dringend eine Überarbeitung..... Waren jetzt das 9x im Touareg sind entsetzt über den Zerfall der Anlage der sich überall zeigt.