Bewertungen (2.079)

Mareike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel an einen tollen Strand. Super freundliche Angestellte. Das Essen ist okay man hat es auch sehr gut vertragen.
Biedanger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Um nichts zu tun, gibt es nichts besseres
Toller Urlaub, tolle Gegend, toller Strand, tolles Hotel, aber es gibt Gäste die abends ihre Handtücher liegen lassen um die gleiche Liege bzw daybeds für den nächsten Tag zu resevieren. Due müssten vpm Personal weggeräumt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bis nächstes Jahr im Januar
Großes weitläufiges, sauberes Gelände. Check in hat reibungslos geklappt .Genügend Liegen am Pool und am Strand. Flotte Bedienung an allen Bars.
Sebb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Grundsätzlich sieht man aber, dass es bereits etwas abgewohnt ist. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholungsurlaub
Hotel ist renovierungsbedürftig, beim pool zb Möbel müssten ausgetauscht, Liegen viele kaputt Wurde viel Mühe gegeben Gäste zufrieden zu stellen , Essen sehr gut, gastfreundlich
T aus S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
PERFEKT außer der Start
Die Phase des Ankommens war für uns echt Schlecht nach einer Nacht nicht geschlafen erstmal zu hören ihr müsst 3 Stunden warten wir melden uns. Geht essen und wartet in der Kleidung aus dem Kalten Deutschland. Sind dann nach einer Stunde dann zur Rezeption und das Zimmer war zum Glück fertig und wir konnten uns frisch machen und in Sommer Kleidung werfen. War wirklich das einzige negative sonst alles perfekt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Boa Vista Riu Touareg
Wir sind schon zum drittes mal da gewesen und jedes Jahr ist immer schlechte gewesen. Das Haus ist über die Jahren sehr abgenützt. Zimmer würde nicht immer gereinigt bzw nicht sorgfältig. Die Zimmer in der 5 Reihe sehr sehr ********** hörig.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Urlaub zum abschalten und entspannen
Wir waren schon sehr oft im Riu Karamboa der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Das Essen ist oft nicht mehr richtig heiß was sehr schade ist. Die Sauberkeit war in Ordnung man muss auch immer berücksichtigen in welchem Land man sich befindet. Die Zimmereinrichtugen müsste dringend erneuert werden. Die Pool Landschaft ist sehr schön leider sind die Mosaikfliesen in einem desolaten Zustand
Stefan(41-45)Deutschland
Erholung am Traumstrand
Riesige Hotelanlage, bei über 1100 Zimmern kommen schnell an die 2000 Gäste zusammen, verteilen sich aber auf dem riesigen Areal sehr gut. Zu Stoßzeiten gibt es auch mal kleinere Warteschlangen, aber no Stress, man hat ja Zeit. Anlage traumhaft schön angelegt mit vielen Palmen, alles sehr gepflegt.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel mit Charme aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, aber trotzdem zum empfehlen. Service war schon mal besser. Waren das 4mal dort.