Bewertungen (2.096)

Roman(51-55)Deutschland
Überraschend schön
Wunderschönes Anlage, am besten haben mir die Palmen Landschaft am Strand gefallen. Wetter war perfekt am Ende Februar. Am Strand kann man ins Wasser gehen aber nicht schwimmen wegen große Wellen. Wir werden die Kapverden auf jeder Fall besuchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhafter Urlaub mit Freunden
Unser Urlaub bei RIU Tuareg war super. Der Strand ist atemberaubend, das Hotel super und das Personal freundlich und entspannungsfördernd ;-D "NO STRESS". Die Pools sind sehr schön und die Anlage hat viel Flair. Wir waren mit Freunden da und hatten viel Spaß im Hotel und der Insel. Mit Schulkindern würde ich ein anderes Hotel wählen, da unsere eigenen Kinder mehr altersentsprechende Unterhaltung gewöhnt sind. Mit Kleinkindern ist es optimal. Es gibt ruhige Bereiche und Bereiche wo viel los ist. Man kann viele…
PePo(51-55)Deutschland
RIU Touareg Boa Vista Kap Verde
Super freundliches Personal, Essen und Trinken top. Vielleicht einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass man einige Restaurants sehr weit im voraus hätte reservieren müssen.
M. Krauss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Anlage mit mäßigem Angebot!
Animation am Abend zu laut undschlechte Qualität.Essen mittelmäßig! Nachspeisen nicht ( kleine Törtchen) nicht genießbar! Die Küche braucht dringend eine bessere Leitung!Am Pool zu laut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Strandhotel in sehr ruhiger Lage
Wenn man deses Hotel bucht, muss man sich darüber im Klaren sein, dass es rund um das Hotel nur Wüste gibt. Also kein Trubel. Gut zum Abschalten. Im Hotel konnte man genug Abwechslung haben.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist toll. Eine schöne, saubere und gepflegte Anlage. Fürs Publikum kann keiner was. Unsere Suite traumhaft mit Blick auf Strand und Meer. Dieser kleine extra Luxus war es echt wert. Man hatte Ruhe und konnte sogar in der Nacht den wundervollen Sternenhimmel bestaunen. Alles in allem hatten wir uns einen ruhigen Urlaub zum runterfahren gewünscht und haben ihn auch bekommen - bis auf eine unruhige Nacht in der unser Whirlpool anging - lag an einem Stromausfall. Kann keiner was dafür und es wurde uns alles…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ab ins Warme
Zimmer und Poolbereich leider in die Jahre gekommen. Personal in den Restaurants teilweise lustlos, an den Bars aber engagiert. Essen war super und für jeden etwas dabei. Spielplatz und Kinderpool sollte an einigen Stellen repariert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
RIU Touareg (Größe ist nicht alles)
Zimmer waren ziemlich abgewohnt. Renovierung erforderlich. Es funktionierte aber alles. Poolanlage muss dringend überarbeitet werden. Abgeplatzte Fliesen überall. Plastikmobiliar teilweise gebrochen.
Auweia….(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht so prickelnd für 5 Sterne
Mussten Zimmer wechseln weil das 1. so dreckig (Fußboden und Bettwäsche) und der Geruch aus der Toilette nicht zum aushalten war. Außerdem war seitlicher Meerblick gebucht, wie erhielten hier den frontalen, aber das Meer war nicht zu sehen weil wir so weit entfernt waren. 2. Zimmer war sauber, dafür immer noch Gestank in Toilette und auch kein Licht ( obwohl 3x beanstandet -Rezeption wusste auch schon vorher davon) nicht repariert worden. Dieser Wechsel kostete uns 2 Tage vom Urlaub…….( kommen sie um 14 Uhr…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kapverden (Boa Vista) Urlaub
Freundliches und sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Das Hotel an sich ist ein bißchen in die Jahre gekommen.Man hat sich aber immer wohlgefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im ganzen war es ein gelungener Urlaub.