M.Wichm (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Abzügen

Es kommt auf die Art des Urlaubs an, den man machen möchte. Die Animation tagsüber am Pool ist einfach nur laut, so laut, dass man sie auch noch am Strand hört. Ruhebereiche müssen extra gebucht/bezahlt werden. Die Anlage ist recht groß, ca. 500 m lang. An den Randbereichen am Strand könnte man Ruhe haben. Bei der Verpflegung geht es hauptsächlich um schnelle, süße und billige Kalorienaufnahme; eine gesunde Ernährung ist schwierig. Kein Vollkornbrot, nur Weißbrot in verschiedenen Varianten. Früchtetee wird nicht angeboten. Die Zutaten für Cocktails kommen aus Sluschautomaten. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt sehr international und die Angebote sehr auf das Publikum aus GB zugeschnitten. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, allerdings beim Frühstücksservice häufig überfordert und dadurch recht hektisch und angespannt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:M.Wichm

Sehr geehrter M.Wichm, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Touareg entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Da wir stolz auf unser Hotel sind und uns bemühen, unseren Gästen den höchsten Grad an Kundenservice und Zufriedenheit zu bieten, tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre unangenehme Erfahrung während Ihres Aufenthaltes und seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, um sicherzustellen, dass die notwendigen Richtlinien vorhanden sind und die beschriebenen Probleme weiterverfolgt werden. Es ist für uns wichtig, dass Sie wissen, dass es uns sehr am Herzen liegt, Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederzugewinnen. Aus diesem Grund hoffen wir, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begrüßen dürfen, um zu zeigen, dass wir in der Lage sind, es besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager