Sehr gepflegter Garten, alles sehr nett und liebenswert .
Pool müsste mal teilweise erneuert werden . Schade das man nicht ins Meer konnte da immer eine rote Flagge vorhanden war.
Zwar älteres Zimmer aber Mega sauber . Essen jede Menge Auswahl .
2 Betten zusammengeschoben mit einer Lücke zwischendrin sodass sich das Bett selbstständig gemacht hat. Kissen war bequem aber als Decke bekamen wir nur ein Betttuch also ganz ganz dünn.
Großes Hotel direkt am Strand im Nirgendwo für pure Entspannung. Trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen. Anlage ist sehr gepflegt, mit leichtem Potential für Verlaufen. Natürlich sieht man Gebrauchsspuren, aber alles vollkommen ok und nun mal normal. Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Wasser, Tee, Kaffee auf den Zimmern vorhanden. Eine Bettdecke im Doppelbett ist für uns Deutsche immer eine Herausforderung, aber auch das ist zu bewältigen.
Essen ist gut, für die Größe des Hotels auch…
Insgesamt schöne Anlage,
Sonnenliegen im Poolbereich schon sehr früh reserviert.
Sonnenliegen am Strand sind schon alt und durchgelegen. Sollten mal neu bezogen werden.
Trotzdem super Anlage
Das Hotel ist schön gelegen an einem ruhigen und weitläufigen Sandstrand. Der Service war überaus freundlich und die Zimmer schön und sauber. Die Anlage bietet einen schön angelegten Garten.
Wir sind zum 6. mal da sagt alles aber im Adult Only Bereich ist es einfach schön ruhig und man bekommt besseren Service wenn man dann noch eine Suite hat alles perfekt
Wir kommen auf jeden Fall, wenn es aus gesundheitlichen Gründen möglich ist im Juni 2025 wieder. Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt dort im Hotel, ansonsten würden wir nicht immer wieder kommen. Wir treffen auch jedes Jahr Leute, die genauso wie wir immer wieder ins Touareg kommen.
Für 5 Sterne leider schlechter Standard. Ich hatte kein Luxushotel erwartet und war auf Abstriche eingestellt, aber dennoch in mehreren Aspekten sehr enttäuscht. Gut, für Ganztagestrinker kann das Hotel nichts, aber für den Zustand der Anlage und das Animationsangebot schon.