Als Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und etliche Engländer die schon am Mittag betrunken am Pool. Die Möbel im Zimmer und am Pool sind sehr in die Jahre gekommen. Ein Duschvorhang, kein Licht in der Dusche, defekte Seifenspender in der Dusche, ein ständige laufende Toilettenspülung und sehr stark abgelaufene Materialien im Badebereich sind schade. Das Restaurant zum Mittag in der Poolgegend war kaum besuchbar. Hier sieht man die typische Massenabfertigung, unsaubere Buffets, Plätze und Böden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Cinderella |
Sehr geehrte Cinderella, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Touareg. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Es ist für uns nur leider immer schwierig, gewisse Situationen nachzuvollziehen und vor allen Dingen sofortige Maßnahmen zu ergreifen, wenn die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte, uns nicht vor Ort während des Aufenthaltes mitgeteilt werden, sondern diese erst danach in einem Review lesen. Schade! Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir Ihr an unser Management Team weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager