Gigantische Hotelanlage mit 1165 Zimmer, tolle Architektur und optisch schön aufgegliedert. Nirgends herrscht ein Massenandrang, nicht einmal beim Check-in, wenn eventuell mehrere Busse zur gleichen Zeit eintreffen.
Der entspannte Urlaub beginnt bereits bei Hotelankunft.
Hotelanlage und Personal super, engl. Hooligans !!
großes Hotel mit schöner Gartenanlage, ca. 90% englische Gäste meistens aus Liverpool, Manchester und Birmingham,die meisten kommen wohl gerade aus dem Fußballstation.Wir hatten den Adultbereich gebucht und wollten Ruhe.Dank der engl. Gäste nicht möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut gepflegte Hotelanlage mit Top Personal
Riesenanlage, aber gut verteilt. Schade ist, dass man sozusagen zu keiner Zeit im Meer baden kann. Die rote Flagge ? steht fast immer. Aber der Feine Sandstrand ist unendlich und sehr sauber
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, alles gut Organisiert.
Man fühlt sich direkt wohl und es kommt sofort Urlaubsstimmung auf! Vor allem der Adults Only Bereich ist Gold wert wenn man als Paar verreist und seine Ruhe haben will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir können das Hotel einfach nur empfehlen
absolut schönes Hotel, gerne wieder. Wenn auch nicht alles absolut optimal ist. Am Strand ist durchgehend die rote Flagge, das heißt kein Baden mit Kindern möglich. Aber auch für Erwachsene mehr als auf eigene Gefahr. Die Wellen waren wirklich extrem hoch.. Selbst am Strand riess einen die Brandung noch mit sich, wenn man nicht aufgepasst hat. Wir haben eine Frau gesehen mit Halskrause sowie einen Mann mit Gips am Bein, wo auch immer das passiert ist....