- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Gigantische Hotelanlage mit 1165 Zimmer, tolle Architektur und optisch schön aufgegliedert. Nirgends herrscht ein Massenandrang, nicht einmal beim Check-in, wenn eventuell mehrere Busse zur gleichen Zeit eintreffen. Der entspannte Urlaub beginnt bereits bei Hotelankunft.
Große Zimmer in freundlichen Farben (Ocker, braun, orange). Die VIP Zimmer haben neben der mit soft Drinks, Mineralwasser und Bier aufgefüllten Minibar auch noch 4 lokale Spirituosen (Rum, Zuckerrohrschnaps).
Das Hauptrestaurant Sao Antao verfügt im Innenbereich über 580 Plätze, weitere 235 Plätze warten im Außenbereich auf hungrige Urlauber, die manchmal - so scheint es - alle zur gleichen Zeit erscheinen. Trotzdem bildet sich keine größere Warteschlange, der Speisennachschub aus der Küche funktioniert perfekt. Die Auswahl ist riesig, die Qualität durchaus ansprechend. Ein weitere Buffetrestaurant befindet sich in der Nähe der Poolanlage. Zusätzlich gibt es noch 3 gegen kostenlose Reservierung zu buchende Spezialitätenrestaurants (Italienisch, asiatisch, kap verdisch). Für Gäste des VIP Bereiches Santa Monica ist auch noch einmal pro Woche das Gourmetrestaurant 'Kulinarium' kostenlos buchbar.
Äußerst freundlich und hilfsbereit. Reparaturen im Zimmer werden prompt erledigt; später erfolgt noch ein Anruf von der Rezeption zur Kontrolle, ob nun alles in Ordnung gebracht wurde.
Die Transitzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt zwar ein wenig isoliert von weiterer Zivilisation; der kilometerweite traumhafte Sandstrand verleitet jedoch ohnehin zum 'dolce far niente'.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Sanfte Animation, es gibt auch einen 'Kiddies Club'. Ausflüge mit Land Cruiser oder Quads sind möglich. Der Salzwasserpool ist riesig und in Mäandern angelegt. Es gibt auch eine 'swim-up' Bar.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 77 |