Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
wir können das Hotel einfach nur empfehlen

Gut

absolut schönes Hotel, gerne wieder. Wenn auch nicht alles absolut optimal ist. Am Strand ist durchgehend die rote Flagge, das heißt kein Baden mit Kindern möglich. Aber auch für Erwachsene mehr als auf eigene Gefahr. Die Wellen waren wirklich extrem hoch.. Selbst am Strand riess einen die Brandung noch mit sich, wenn man nicht aufgepasst hat. Wir haben eine Frau gesehen mit Halskrause sowie einen Mann mit Gips am Bein, wo auch immer das passiert ist....

• Gut
  • sehr geräumig, wirklich extrem viel Platz. Auch zum Verstauen gab es viele Möglichkeiten. Eine lange Stange zum Aufhängen der Kleider mit vielen Bügeln. Kleiner Tisch und Stühle vorhanden und Schreibtisch. Tresor. Im Bad alles, was man braucht: viel Platz, großer Spiegel, Badzubehör, immer ausreichend Wasser zum Zähneputzen da. Kleiner Kühlschrank. Abgetrennte Toilette mit separater Tür. Es war alles absolut sauber und mit viel Liebe geputzt. Wir haben in den Betten, auch wenn man es vorher nicht annahm, sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nur beim Betreten des Zimmers muffelte es ein wenig, aber das merkte man dann nicht mehr. Es gab auch einen Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer zum Selbstzubereiten. Auf dem Balkon kein Dächlein überm Zimmer... nur Plastikstühle. Aber ansonsten alles echt gut.

• wer hier nichts zum Essen findet, der ist wirklich selbst Schuld. Ich habe noch nie so viele Muscheln und Garnelen gegessen. Aber auch sonst konnte man sich wirklich nicht beschweren. Wir haben alle Spezialitäten Restaurants ausprobiert. Am besten fanden wir den Italiener. Das Kullinarium konnten wir nicht probieren, da es nur für "Adults only- Gäste" reserviert ist. Aber auch das Hauptrestaurant ist absolut zu empfehlen. Aus dem Pool-Restaurant wird abends ein Grillrestaurant. Auch sehr zu empfehlen. Hier haben wir morgens und mittags auch sehr gerne gegessen. Hier ist nichts vom Stress oder den vielen Gästen zu spüren. Alles sehr ruhig und entspannt. Aber auch im Hauptrestaurant ist die Anzahl der vielen Gäste nicht negativ aufgefallen. Alle waren sehr niveauvoll. Das Personal der gesamten Anlage ist absolut super geschult. Zum Essen ist zu sagen, sehr große Auswahl, absolut lecker und viel zu viel, wenn man nicht zunehmen will. Eine Rießenauswahl an Obst, echt Wahnsinn. Der Schokobrunnen im abendlichen Grillrestaurant muss unbedingt erwähnt werden!!!

• alle extrem nett. Egal wen man auf der Anlage traf, fast alle grüßten. Das Lächeln der Mitarbeiter wirkte echt und nicht aufgesetzt. "Probleme " oder Anfragen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Sonst ist in der Umgebung nur Sand und nichts. Das muss man mögen. Transfer vom Hotel über eine Holperstraße etwa halbe Stunde. Das ist aushaltbar. Ausflüge sind jede Menge zu buchen. Es gab von der TUI ein großes Angebot. Wir buchten den Schildkröten Ausflug. Davon waren unsere "Kinder" echt begeistert. Es war sehr interessant, zumal wir etwas links vom Hotel in einer anderen Bucht schon gekennzeichnete Nester gesehen haben. Außerdem den Schnorchel Ausflug. Naja, nichts besonderes, muss man nicht erlebt haben. Man sah keine schönen Fische, nur ganz normale. Empfehlen kann ich die Boavista Tours. Das sind Frank und Andrea, zwei Deutsche, die auf Boa Vista wirklich total schöne Ausflüge organisieren. Wir waren bereits 2012 mit ihnen unterwegs und auch dieses Mal wieder. Wir buchten die Exklusiv Tour. Wenn ihr das macht, dann habt ihr so gut wie alles auf der Insel gesehen. Wir haben uns außerdem einen Tag einen Mietwagen im Hotel gebucht und sind in den Norden noch gefahren und an den Strand beim Karamboa. Nebenan hat eine neue Pergola eröffnet, wo man sich wie in der Südsee fühlt, man super lecker essen kann und sich dann auch noch für 2,50 Euro pro Person den ganzen Tag dort an den Strand legen kann (tolle Liegen mit Schirm und Tisch und Auflagen vorhanden). Absolut empfehlenswert dort.

• Gut

es gab einiges vom Hotel angeboten wie Animationsprogramm (wir haben nicht teilgenommen), Fitness Center, Massagen, usw. Die Shows abends waren soweit okay. Mir fielen extrem positiv die tollen Kostüme auf. Die Shows waren unterhaltsam, man hat aber nichts verpasst, wenn man sie nicht angesehen hat. Es gibt eine Karaoke Bar und eine Disco. Karaoke haben wir ab und zu angeschaut. Je nach Gästen war es dort sogar sehr lustig. Was unserer Meinung sehr verbesserungsfähig ist, das ist die Situation an den Pools. Da man im Meer eigentlich nicht baden kann, tummeln sich die Gäste an den Pools. Früh morgens werden die Liegen reserviert. Und das ist auch dringend notwendig, wenn man halbwegs einen schattigen Platz haben will. An den Pools stehen Liege an Liege..... nicht sehr schön. Es gibt den Hauptpool mit Animation, wo vier oder fünf Pools nur durch Stege getrennt waren, In einem davon befand sie die Swimmup Bar. Die war sehr schön gemacht. Mit Stehtischen im Wasser und kleinen abgetrennten "Ecken", wo man sich hinsetzen konnte und einen Tisch vor sich hatte. Allerdings sind die Gäste hier oft sehr alkoholisiert und man frägt sich, ob sie bei Bedarf tatsächlich die Toiletten aufsuchen oder.... Von daher haben wir diesen Pool nicht genutzt. Am Strand ist es traumhaft. Kleine Palmenwäldchen und zusätzliche Schirme liefern Schatten. Aber Vorsicht, die Dächer sind nicht dicht, man muss sich trotzdem gut eincremen. Insgesamt haben wir viele Gäste, leider auch Kinder, mit extremen Sonnenbrand bis hin zu Brandblasen gesehen. Wir haben uns mindestens mit 30er, bzw 50er Sonnencreme eingeschmiert. Und das, obwohl wir bereits vorgebräunt waren und bekamen trotzdem noch leichten Sonnenbrand. Also vorsichtig sein. Am Strand muss man nicht reservieren. Da ist immer etwas frei. und man kann seine Liege sogar bis ganz vor ans Meer ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019