- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist Traumhaft schön feiner weißer Sandstrand und kein einziger stein . Für Strandspaziergänge , joggen,zum sonnen (sehr viele liegen , viel platz) ballspielen und andere Aktivitäten bestens geeignet. ABER ZUM SCHWIMMEN ABSOLUT UNMÖGLICH sehr starke Wellen ununterbrochen.3wochen lang NUR ROTE FLAGE und laut Aussage der Reiseleitung ist das immer so das ganze Jahr über. Da drauf sollte TUI auch in der Katalogbeschreibung hinweisen und nicht " das baden im Meer kann zeitweise aufgrund Strömungen und hohe Wellen etc.eingeschränkt sein" Das ist Irreführung. Wir waren davon ausgegangen das bei drei Woch evtl. 5 bis 10 Tage die rote Flagge weht aus diesem Grund sind wir 3 Wochen lang in den Urlaub leider keine Chance zu baden.und Reisende die schon vor uns angekommen sind erzählten genau das gleiche. Das muss vor reiseantritt angesprochen sein sonst ist man wie wir sehrentäuscht. Super Hotel spitzen Service alle mitarbeiter wirklich alle sehr sympatisch und freundlich. Gegen stechmücken müsste auch mehr unternommen werden .Mit wellenbrechern würde ich das Hotel Touareg weiterempfehlen so leider nicht .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut