Sonja (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Ort zum Entspannen und Essen

Sehr große Hotelanlage mit vielen Restaurants, die allesamt eine gute Qualität aufweisen. Hotel liegt an weiten Sandstränden, zum Baden ist jedoch nur der westliche Strand geeignet (2-3 Stunden Gehzeit am Strand entlang). Personal durchweg sehr freundlich. Die Pools sind für die Größe des Hotels leider deutlich unterdimensioniert. Leider existieren kaum rauchfreie Bereiche. Hotelanlage ist leider direkt am Schildkrötenniststrand gebaut, nachts leuchten einige Touristen mit Handys am Strand, was Schildkröten auf die falsche Fährte bringt.

• Ausstattung tadellos, leistungsfähige Klimaanlage.

• Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an guten Speisen, besonders die vielen Nachspeisen sind hervorzuheben. Die Themenrestaurants sind von der Essensauswahl her kleiner dimensioniert, bieten aber eine willkommene Abwechslung (frühe Reservierung notwendig, da begrenzte Kapazität).

• Immer freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist am Südrand der Insel gelegen, etwa eine halbe Stunde von der Hauptstadt Sal Rei entfernt. ÖPNV existiert nicht, Taxifahrten zu Ausflugszielen sind erforderlich. Alternativ werden organisierte Touren von TUI in der Empfangshalle angeboten.

• Gut

Gutes Fitnessprogramm, tolles Wellnessangebot, abendliches Entertainmentprogramm könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und entspannen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankbar entgegen, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager