Gepflegte Hotelanlage Gutes Wifi fast überall. Vielseitige Animation-Mehrere Pools -Reichhaltiges Essen bei All incl. fast alle alkoholischen Getränke
Wir hatten Zimer 5156 relativ zentral gelegen zu den Abendveranstaltungen, Restaurants und den Hauptpools- Zimmer mit Flachbild TV und Deutensche TV Programmen. Seperates WC und Dusche. Relativ ruhig. Leider sehr viele englische Gäste
Essensangebot lässt wenig Wünsche offen, große Auswahl ,Fisch,Fleisch Gemüse in allen Varianten..
Sehr guter Service von sehr freundlichem Personal allzeit.
Leider sehr abgelegen, Taxifahrt zur Inselhauptstadt liegt bei € 30,- pro Strecke. Langgezogener Strand zum Baden infolge hoher Wellen und Strömungen nicht immer möglich. Transfer vom Flughafen rd. 40 min. Um das Hotel herum gibt es sonst wenig zu unternehmen. Quadfahrten am Strand relativ teuer. Bemängelt werden muss die langen Wege zu den relativ wenigen WC Anlagen für die Größe des Hotelkomplexes
Animation mit Wassergym, Dart, Vooeyball am Strand, Bol,etc. den ganzen Tag wird was geboten ohne aufdringlich zu sein.Wellness gegen Gebühr. Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in das Hotel Riu Touareg vertraut haben. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie über unsere vielfältige Gastronomie zur Kenntnis und es macht uns glücklich, dass wir Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, Ihr Zimmer, sowie unsere Animationsprogramm zugesagt haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Lage nicht zu Ihrer Zufriedenheit ware und nehmen Ihr Kommentar zu den WC Anlagen dankend entgegen. Ihre hilfreichen Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen unsere Qualität in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager