Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt dirket am Strand. Die Anlage ist neu und wird in einem guten Zustand gehalten. Der Service ist rundum Zufriedentsellend.
Debo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Manche Menschen sollten sich wirklich überlegen, ob eine Reise innerhalb Deutschlands nicht sinnvoller wäre, denn dann sind sie unter gleichgesinnten. Die einzigen die in dem Hotel für schlechte Stimmung gesorgt haben, waren nun mal leider unsere Meckerköpfe -die Deutschen-. Schlimm daran ist eigentlich nur, dass sich andere Gäste über deutsche schon lustig machen. Zu Recht! Ich meine, wer fährt bitte in Urlaub und sitzt jeden Abend zusammen mit 8 anderen deutschen an einem runden Tisch und unterhält sich über…
Klaus(56-60)Deutschland
Abreise in ein anders Hotel am 3. Tag, zum Glück
Wir waren bereits 18 mal in der Dominikanischen Republik, auch in allen RIU Häusern. Somit kamen wir mit großen Erwartungen und wurden auf ganzer Linie Enttäuscht. Das RIU Republica ist ein modernes kaltes Gebäude, alles ist quadratisch, praktisch und schnörkellos gebaut, deshalb hat das Hotel keine Atmosphäre und überall ist es laut. Diese Hotel war mit Abstand das schlechteste das wir je in der Dom. Rep. hatten. Da unser Zimmer sehr laut war, haben wir das Hotel am 3. Tag gewechselt.
Jochen(51-55)Deutschland
Das Hotel braucht noch Zeit
Neues weit Abseits von den anderen RIU Hotels angelegtes Hotel. Die Anlage ist schön, da sie neu ist, ansonsten maximal 3 Sterne nach Landeskategorie.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielleicht braucht es einfach noch etwas Zeit
Das Hotel wurde am 04. Juni 2016 neu eröffnet. Das Hotel hat über 1000 Zimmer, wobei 252 zum Sensimar- Bereich gehören. Es handelt sich um einen kompletten Neubau, weshalb an einigen Stellen natürlich noch gewerkelt wird, hauptsächlich jedoch in den Außenbereichen. Man muss sich bewusst sein, dass in südlichen Ländern ein solches Projekt meist etwas länger braucht als beispielsweise in Deutschland, wo bei einer Eröffnung alles perfekt und fertig sein muss. Die Uhren ticken dort eben anders. In den zwei Wochen in…
Cedric(26-30)Deutschland
Kein zweites Mal dieses Riu Hotel
Ein neues Riu Hotel, dass leider den Ansprüchen bzw. den Credo der Riu Kette und besonders der des Sensimar nicht entspricht. Wer Ruhe und Zweisamkeit anstelle von lautstark feiernden Amerikanern sucht ist hier fehl am Platz. Wir denken auch nicht, dass sich das Sensimar Konzept noch lange in diesem Hotel halten werden kann.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zum Entspannen!
Modernes ,schönes Hotel mit sehr guten Service.Der Strand ist ein Traum nicht so überlaufen lange Strandsparziergänge möglich.Zimmerreinigung sehr gut,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fazit immer wieder gerne
SW(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Sensimar Riu Republica.
Wir waren 10 Tage im Sensimar Bereich des Riu Republica und waren super zufrieden. Daß Zimmer super sauber und bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Das Essen in den Restaurants sehr lecker und frisch. Der Service kann definitiv noch an sich arbeiten. Trotzdem alle waren super freundlich, leider konnten viele der Mitarbeiter nur spanisch und kein englisch. Fanden wir etwas schade, da man meist nicht das bekommen hat was man bestellte. Am Strand war es super ruhig es gab einen Pool hier war ab 10 Uhr Party…
Isabella und Willi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein neues, sehr schön eingerichtetes nicht zu großes Hotel. Große Auswahl beim Buffet-Restaurant, tolle Themen Restaurants, Top Personal, Freundliche und lustige Animateure, Saubere Zimmern, Top Strand, tolle Abendshows, schnelles W-Lan überall und noch Gratis dazu. Einfach ein Super Hotel.
Achim(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel erfüllt niemals 5 Sterne. Das schönste für mich war der Umzug ins Riu Palace Macao, was uns aber 140 Euro zusätzlich gekostet hat.