Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Abreise in ein anders Hotel am 3. Tag, zum Glück

Sehr schlecht

Wir waren bereits 18 mal in der Dominikanischen Republik, auch in allen RIU Häusern. Somit kamen wir mit großen Erwartungen und wurden auf ganzer Linie Enttäuscht. Das RIU Republica ist ein modernes kaltes Gebäude, alles ist quadratisch, praktisch und schnörkellos gebaut, deshalb hat das Hotel keine Atmosphäre und überall ist es laut. Diese Hotel war mit Abstand das schlechteste das wir je in der Dom. Rep. hatten. Da unser Zimmer sehr laut war, haben wir das Hotel am 3. Tag gewechselt.

• Die Zimmer waren in Ordnung, ist ja alles neu. Der Fernseher kannte nur 2 Kanäle , Werbung für den SPA und das Diving Center. Gebucht hatten wir Gardenview, bekommen haben wir Blick auf die Betriebshallen und Gastanks des Nachbar Hotels. Am schlimmsten allerdings war der Lärm von 4 großen Ventilatoren die ca. 30 Meter von unserem Balkon entfernt waren, 24 Stunden Lärm Terror.

• Schlecht
  • Sehr laute Räume, ein bisschen wie Bahnhofsatmosphäre. Speisen wurden oft nicht aufgefüllt oder gar. Qualität eher unterer Durchschnitt.

• Schlecht
  • RIU hat den Service im 5 Sterne Bereich in diesem Hotel praktisch abgeschafft. Es wurde nur abgeräumt, wer etwas trinken wollte musste sich das an der Bar selbst holen. Das geht gar nicht bei 5 Sternen.

• Schlecht
  • Zum Strand geht es nur über eine 5 Meter hohe Düne. Liegestühle im Schatten Mangelware ca. 150 Schirme sind 300 Liegen für 4000 Gäste, das darf nicht sein. Wasser und Strand sonst sehr schön, aber dafür kann RIU ja nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu República für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Betreffen Ihrer Anmerkung über die Düne: Das Management hat Vorkehrungen getroffen, um den Übergang über die Sanddüne zu erleichtern, ohne die Landschaft stark zu verändern. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre im Speisesaal nicht gemocht haben. Wir können ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie wie schon in der Vergangenheit von unserem Service und der Qualität zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu República Online Reputation Manager