Katrin und Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder.
Schön eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Empfangshalle und nettes Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Werden wiederkommen.
Norbert Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Resort für Jung und Alt.
Tolle Anlage. Sehr sehr viel und freundliches Personal. Sehr sauber. Vielseitiges Essenangebot. Angenehme Atmosphäre. Trotz der Vielzahl an Urlaubern. Strandnähe. Zimmer sehr großzügig. Wir würden erneut einchecken.
Johann Roman(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast perfekt
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Sehr nah am Strand und nicht weit vom Stadtzentrum. Das Zimmer war sauber und in sehr gutem Zustand, nur das Bett war zu hart. Essen war sehr vielfältig und gut. Das Personal höflich und kompetent.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Agadir Riu Palace Tikida
Generell ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Obwohl das Hotel erst kürzlich renoviert wurde hat es schon wieder verschiedentlich Abnutzungserscheinungen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundreise Marokko
Es ist ein schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Hatte 2x Kakerlaken im Bad. Das Frühstück war sehr einseitig, immer das Gleiche.
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstes Mal in Marokko und gute Erfahrungen
Für das erste Mal in Marokko war dieses Hotel wirklich gut. Die Zimmer waren sehr geräumig, der Service war gut, die Animateure waren sehr nett und das Essen war lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
An sich ein schönes Hotel und neu renoviert. Leider ein paar Abstriche beim Service. Gerade noch "empfehlenswert". Für den Preis, den wir bezahlt haben, aber etwas zu wenig.
Gabrilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel direkt am Strand
Sehr geoßes, ansprechendes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Kein Wunsch bleibt offen. Viel Personal im Service steht durchgehend zur Verfügung, ist freundlich und zuvorkommend . An Trinkgeld sollte man trotz All inklusive denken.
Mick(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, gepflegte Unterkuft
Das Hotel war liebevoll gestaltet, die Anlage war als solche liebevoll gepflegt und sauber. Der Personal war jederzeit hilfsbereit und frundlich. Eine Umbuchung (Upgrade) auf ein Zimmer mit Poolblick war problemlos möglich kurzfristig. Mir perönlich hat eine kleine Strandbar gefehlt, so mußte man immer zurück in den Poolbereich laufen, wenn man Durst hatte. Die SPortmöglichkeiten haben wir oft genutzt.
Maggi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Schöne Unterkunft, Eingangs Bereich und lobby sehr einladend und schön gestaltet, große saubere Zimmer, minibar im Zimmer wurde immer reichlich befüllt, Poolbar super, freundliches Personal, Musik am Pool war etwas langweilig und einseitig, Das Personal war beim Abendessen teilweise etwas überfordert weil zu viel los war , insgesamt ein sehr schönes hotel