Es ist ein schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Hatte 2x Kakerlaken im Bad. Das Frühstück war sehr einseitig, immer das Gleiche.
zentral gelegen, war sehr gut. Flughafen bis Hotel knappe Dreiviertel Stunde.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrte Frau Katrin, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Agadir. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gute Anbindung an den Flughafen positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass Ihr Erlebnis durch Ungeziefer im Badezimmer und die fehlende Abwechslung beim Frühstück getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir in unserem Haus strengste Hygiene- und Schädlingsbekämpfungsprotokolle befolgen, die regelmäßig von Fachfirmen überwacht werden. In einem subtropischen Klima können solche Vorfälle leider vereinzelt vorkommen, doch wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und haben unser Housekeeping-Team umgehend für eine zusätzliche Kontrolle sensibilisiert. Auch Ihre Anmerkung zur Vielfalt unseres Buffets haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet, um die Auswahl für unsere Gäste künftig abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder vollends von unserem gewohnten Palace-Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Management