Gesamtpaket war für uns an noch keinem Ort besser!
Sehr geräumig, große Zimmer, große Lobby sehr detailreich gestaltet und thematisiert, liebevoller Innenhof, sehr freundliches Personal, die Lage an der Strandpromenade ist perfekt. Alles sehr sauber.
Sehr schönes und modersnes Hotel. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und können das Hotel sowohl für Paare ald auch für Familien weiterempfehlen.
Traumurlaub in Agadir – wunderschöne Anlage, tolle Zimmer und herzliche Mitarbeiter!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Riu Palace Tikida Agadir in Marokko und würden jederzeit wiederkommen.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und angenehm weitläufig. Besonders der große Poolbereich hat uns begeistert. Hier findet jeder seinen Platz zum Entspannen.
Die Zimmer, die Sauberkeit und das Ambiente haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ein weiteres Highlight ist der schöne private Strandabschnitt, der lediglich durch die weitläufige Promenade vom Hotel getrennt…
Wir hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine schöne Anlage und die hervorragende Lage, die ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Auch unser Zimmer war komfortabel, sauber und lud zum Wohlfühlen ein. Ein großes Lob geht an das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war.
Da wir zum ersten Mal All-Inclusive gebucht haben, war dies eine neue Erfahrung für uns. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Konzept nicht zu uns passt. Vor allem die Atmosphäre im Restaurant…
Guter Urlaub zum entspannen. Sauberes Hotel mit tollem Pool und direkter Lage am Strand. War für ein Paar in Ordnung, jedoch wahrscheinlich besser mit Kindern.
Das Hotel bietet einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Die Räumlichkeiten sowie die Außenanlagen sind top gepflegt und man findet stets individuelle „ Freiräume“.