Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel zum Entspannen
Sehr hochwertig renoviertes Hotel mit tollen Zimmern, herrlichen Pools und sehr bequemen Sonnenliegen. Essen und Auswahl ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Alles tiptop sauber. Wunderbar zum Entspannen. Strandbereich eher lieblos.
noni(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU 2026 ?
Von RIU mehr erwartet ! Hier sind keine 5 Sterne. Renovierungsarbeit mangelhaft. Besteck und Kaffe-Kannen nicht immer sauber.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen weil es ein rundum s.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, ein tolles Essen. Personal sehr freundlich . Sehr schöne Poolanlage und das Meer ist in 1 min zu erreichen. 6
Math.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand/Stadturlaub
Hotel hat direkte Strandlage und die Stadt ist Fußläufig zu erreichen. Die Zimmer und Hotelanlage ist sauber und geflegt. Essen und Getränke sind vielseitig und jederzeit verfügbar, Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit,
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Gut gelegen. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Viele Sport Angebote.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Stil und Ambiente
großzügige Anlage mit internationalen Gästen, schöne und saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Hotel ist für ältere Menschen sehr empfehlenswert, da das Personal sehr rücksichts- und respektvoll vor allem mit älteren Gästen umgeht. Beeindruckend: Liebevolle und aufwendige Dekorationen im gesamten Hotelbereich
Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann man empfehlen.
Hallo, das Hotel ist sehr schön. Der Fliesenleger hat in den Bäder die Kanten und Verfugung nicht ordentlich ausgeführt. Sonst ist es sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut. Sprache ist Englisch. Lage ist sehr schön am Strand.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
RIU Palace Agadir....nach Renovierung sehr empfehlenswert.
Ich bin jetzt zum wiederholten Male im RIU Palace Tikida Palace Agadir als Gast gewesen. Die Renovierungen und Umbauten haben sich gelohnt. Eine uneingeschränkte Empfehlung!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel und traumhafte Anlage
Alles war hervorragend! Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Rauchen auf der Terrasse des Hauptrestaurants sollte jedoch schnellstens verboten werden!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist der Hammer. Wunderschön, große und saubere Anlage. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.