ErichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut alles !!!
Die immer und alltägliche Freude des Personals die immer bereit waren zu helfen und uns Gästen es so angenehm wie möglich zu machen
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Suite mit viel Platz, jedoch mäßige Speiseauswahl.
Hotel Riu Palace Tikida Agadir, dass gönn ich mir. Erholsamen Urlaub in einem unverschämt grossen Zimmer.
Strandurlaub - JA!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön für Strandurlaub geeignet
Wir hatten einen angenehmen Urlaub, 6 Nächte im RIU palace Tikida Agadir. Das personal ist absolut freundlich und zuvorkommend (auch wenn Franzosen bevorzugt werden), aber das hat uns ehrlich gesagt auch nicht weiter gestört, weil die Gastfreundlichkeit wirklich sehr hoch war. Das Essen war bis auf das Mittagessen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Leider mussten wir während des Aufenthaltes 3-Mal unser Zimmer wechseln, da wir zuerst einen Ameisenbefall, dann einen Wasserrohrbruch und zum Abschluss eine…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit individuellem Wohlfühl Potenzial
Das großräumige, stilvoll konzipierte Hotel, mit seiner eindrucksvollen Lobby, den interessanten Skulpturen, sowie mit der integrierten Bar, und der abendlichen Livemusik, ist eine gelungene Kombination. Die bequemen Sitzgelegenheiten schaffen zudem eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Pool-Landschaft mit den vielen, unterschiedlich großen Palmen Arten und den grünen Pflanzen, wirkt wie eine Oase. Toll! Die Zimmer sind groß und schlicht und nicht barrierefrei. Die Badewanne…
Dr.Karim Düsseldorf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nervige, schlechte und unqualifizierte persona
Service =. ZERO Belästigung durch „ betteln“ nach Trinkgelder .ohne Trinkgeld 0 Bedingung, Tische wird nicht geräumt. Zimmerservice nicht gesehen
Meichen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub agadir april 2024 Hotel Tikida Palace
Wir waren soweit zufrieden. Nur, wie schon beantwortet der Service im Speisesaal nur gegen Trinkgeld aufmerksam. Der Service von Tui ( Reiseleitung ) nicht wirklich gut. Keine Information über Sprechzeiten, wenn man ein Problem hatte. Keine Telefonnummer. Dann haben wir direkt bei der Begrüßung des Reiseleiters eine Tour gebucht. Stehen am Morgen des Ausfluges vor dem Hotel. Zwei Stunden. Der Bus ist leider nicht gekommen. Dann haben wir am Nachmittag zufällig den Reiseleiter getroffen. Er hat dann telefoniert, und…
Kai(41-45)Deutschland
Typisch All Inclusive
An sich ein tolles Hotel. Gerade die Bars im Bereich Pool werden eher im Stil „schnell - schnell“ gemanagt. Hauptsache das Getränk erreicht den Kunden. Der Zustand des Getränks ist egal. Bei den Kochinseln war es ähnlich. Ich habe die Themenrestaurants sehr genossen. Ruhe und Achtung gegenüber dem Essen und Trinken und den Gästen.
Berle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel, das wir empfehlen.
Wir können das Hotel empfehlen. Besonders die Sauberkeit und das Essen fanden wir sehr gut. Es wird überwiegend von französischen und englischen Gästen besucht. An den Bars ist immer sehr viel los und man wird auch mal übersehen. Frauen sind klar im Vorteil.
HansPeter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit top Pool und tollem Strand
Es hat alles gepasst man kann immer das Haar in der Suppe suchen.Die Anlage ist nicht neu aber sehr gut unterhalten
Simone(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage mit modernen Annehmlichkeiten
Ein super Hotel in direkter Strandlage - modern und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten