Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Frankreich, Frankreich
Sehr lange Wege. Unaufmerksames Personal. Keine Deutschkenntnisse. Ohne komplizierte Anmeldung kein Tisch im Restaurant.
Jens D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
RIU Tikida Palace Agadir
Wir hatten ein großzügiges, freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon zur Rückseite. Hier aufpassen, es gibt auch eine Straßenseite (andere Gäste hatten das Zimmer getauscht). Das Mobiliar wies keine erkennbaren Abnutzungen auf. Lediglich zu wenig Stauraum, um die Wäsche einzuräumen. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm ausgestattet, wo nach Mitteilung von anderen Mitreisenden 10 deutsche Kanäle empfangbar waren (wer es im Urlaub braucht). Das Hotel besitzt eine absolut günstige Lage, unmittelbar am Strand,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel möchte exklusiv sein, dafür jedoch zu groß!
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf einem guten Stand. Man kann hier gut eine Woche genießen. Für uns war es allerdings fast zu groß, da es dann gerade beim Essen in den großen Räumen sehr laut und ungemütlich wird. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass die selbst aufgestellten Hotelregeln nicht eingehalten bzw. überwacht und sogar selbst missachtet werden. Morgens um 7 Uhr waren über 70% der Poolliegen reserviert. Die meisten liegen wurden durch das Poolpersonal selbst reserviert, welches vermutlich für…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt im Tikida Palace.
Schönes, gut gelegenes Hotel mit bemühtem, freundlichem Personal. Wir waren eine Woche im Jänner und würden gerne wieder kommen.
Nettchen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen **********
Das Hotel ist alt und teilweise verwohnt, trotzdem schön und hat Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job. Wir hatten schöne Zimmer und die Einrichtung hat Charme. Das Reservieren der Liegen ist hier ausdrücklich verboten. Dies übernimmt auch schon das Poolpersonal um 6 Uhr morgens. . Für einen schönen Geldschein bekommt man auch einen schönen Platz. Die handtuchkarten werden nicht gebraucht. Genau so verhält es sich mit dem Service. Natürlich sich hier alle nett und wenn wenn…
HJA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Organisation Frühstück
Beim Frühstück auf der Terrasse müssten die Gäste immer wieder warten bis die zuvor belegten Tische wieder neu gedeckt waren. Dies war eigentlich völlig unnötig, da ausreichend Personal vorhanden war. Diese waren jedoch sehr unorganisiert und standen oft herum und schwätzten miteinander. Seltsamerweise lief Abends alles wesentlich besser. Abends war ständig der Hotelmanager unterwegs und kontrollierte . Der Missstand wurde in einem Befragungsbogen beschrieben. Geändert hat sich nichts.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in einer tollen Stadt
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Promenade, welches sich zum Erholen super eignet. Die Zimmer waren traumhaft, das Essen lecker und die Liegen am Pool haben zum Entspannen eingeladen. Wir kommen wieder :)
Sandra(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Hotel Top, leider war das Personal meist nur in Englisch bzw. Französisch Ansprechbar- kaum deutschsprachiges Personal
Evgeni(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU - wie immer ausgezeichnet
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Er war sauber und gemütlich, mit schöner Terrace mit Sitzmöglichkeiten.
Niko(31-35)Deutschland
Rundum schöner Urlaub in gutem 5*Hotel
- wunderschöne und gepflegte Anlage (im Vergleich mit anderen Hotels an der Promenade das mit Abstand schönste und ordentlichste Hotel!) - sehr nettes Personal (auch ohne Trinkgeld - im Gegensatz zu Rezessionen anderer, liegt vermutlich daran, wie man selbst in den Wald hineinruft…) - Essen gut, Essen in den Restaurants sehr gut - Animation ausreichend - Strand in Ordnung, Pool sehr schön