Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Janice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Top Hotel an zwei sehr schönen Stränden. Man kann dort gut schnorcheln wie auch schwimmen und es ist eine ruhige Gegend. Wunderschön auch für Spaziergänge, z.B. zum Aussichtspunkt auf den nahegelegenen Berg oder in den nächst größeren Ort zum Hafen. Das Buffet an sich sowie der Meerblick auf der dortigen Terrasse sind besonders hervorzuheben. Der kleine Infinitypool neben der Poolbar lädt zum Entspannen ein. Tipp: Mietwagen im Hotel buchen und in den Nationalpark sowie nach El Garachico zu den Naturpools fahren :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Terrasse
Aus rechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, das es sich bei der folgenden Bewertung um unsere subjektive Meinung handelt und nicht um eine Dokumentation! Wir empfehlen das Hotel trotz seiner kleinen Mängel uneingeschränkt weiter und würden es wieder buchen. Das Hotel verfügt über eine sehr große Außenterrasse mit einem fantastischen Meerblick auf der man tolle Sonnenuntergänge erleben kann. Die Außenanlage ist nicht durch eine Mauer von der Uferpromenade getrennt. Hierdurch hat man von den Liegen und dem…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne mit Luft nach oben
Eine eigentlich hübsche Hotelanlage - wenn nur das lästige Liegenreservieren und der Kaffee in der Früh nicht wäre...
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehe gut gelegenes Hotel mit super Pool und Garten
Hotel mit sehr schöner Garten- bzw. Poolanlage, an der den ganzen Tag über gut gegessen und getrunken werden kann. Das Essen vom Buffet ist sehr gut. Vorallem beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist nicht so zentral, wodurch man mehr Ruhe hat, was uns sehr entgegen kam.
Ingrid(66-70)Deutschland
Eine absolute Wohlfühloase bedingt das Wiederkomme
Wir kommen schon zum 6.mal in dieses Haus.Hervorragende Lage, sehr schönes Ambiente ,superfreundliches Personal,exquisite Küche es bleiben keine Wünsche offen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Riu Hotel mit Licht und Schatten
Grosses Riu Hotel mit Licht und Schatten. Hervorragender Service, aber mit Schwächen beim Essen. Frühstück mit grosser Auswahl, mit Schwächen beim Brot (Fertigware aufgebacken und sehr staubig). Essen am Pool nur mit Fertigware. Abendessen wenn man es frisch bekommt sehr gut, ansonst höchstens mittelmässig. Verstehe die guten Bewertungen fürs Essen leiden nicht.
Josef(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub im Januar
Schönes, modernes Hotel in bester Strandlage Sehr freundliches Personal ,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Jederzeit wieder !!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel!
Toll eingerichtet relativ neu renoviert. Stylische Zimmer, megaschöne Aussenterasse super Lage direkt am Strand. Angenehme abendliche Musik. Supergepflegte Anlage
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach ankommen und wohlfühlen!!
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Nur ein kleines Manko muss anmerken. Wenn man einen späten Abflug hat und sein Zimmer verlängern will, kostet das 15,oo€ pro Stunde. Wenn man dann höflich nachfragt, ob man sich noch eine Kleinigkeit zum Abendbrot nehmen darf, kostet das gleich 45,oo€ pro Person extra. Das ist schon sehr heftig und finde ich nicht kundenfreundlich. Ansonsten entspricht alles einem 5 Sterne Haus, angefangen vom Service, Freundlichkeit, Essen usw. Wir schätzen z.B. sehr die frisch gepressten Säfte…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service, Essen, Lage und Zimmer super!
Personal total freundlich auch die Anlage ist super schön! Die Pools sind sauber und der Service auch einwandfrei! Ein super Gesamtpaket!