Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Liegen.
Super Hotel, Personal nett und zuvorkommend. Waren schon öfters da und würden jederzeit wiederkommen. Klasse Strandlage.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, sehr nah am Strand, mit freundlichem Personal und leckerem Essen . Wir würden nochmals hingehen wollen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit traumhaftem Palmenpark
Eine wunderschöne Hotelanlage in bester Lage zum Meeresstrand und zu den Dünen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das einzige was feht sind ein paar Parkplätze mehr. Es ist nicht so schön nach der Wanderung im Umkreis ein Parkplatz suchen. Wir hatten ein Zimmer Upgrade erhalten und das hat die Parkplatz Suche in Hintergrund gestellt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum erstenmal im Riu Palace Oasis, aber wir kommen bestimmt bald wieder
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Oasis, bisher immer bei der Konkurrenz Gruppe, aber wir waren sehr überrascht mit mit wieviel Ruhe und Gelassenheit es hier zuging, das kennen wir von den anderen Hotels nicht so, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit im gesamten Hotel und vorallendingen das leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Hotel hat auch zwei ala Carte Restaurant die in der Halbpension inkludiert sind, auch dies sollte man unbedingt…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser geht es kaum! Top-Hotel!
Bester Service, top Zimmer, hervorragendes Essen, gute Weinauswahl, sehr gepflegte Anlage, beste Lage am Strand, RIU WhiteParty sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, es bleiben keine Wünsche offen
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und werde gerne erneut dort wohnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Der Balkon war groß und mit bequemen Stühlen ausgestattet.
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne Anlage
Die Lage am Meer ist unbezahlbar schön, der Palmenpark ein Traum. Das Personal, egal welcher Art, aufmerksam und freundlich. Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, schönes Hotel, jedoch stellt sich für mich die Frage ob die Preis Leistung es wirklich i
Beim Empfang wurde mir unterstellt das Kind nicht bei der Buchung angegeben zu haben. Musste 360 € nachzahlen für vier Tage. Katastrophe