Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Im wunderschönen Palmengarten gibt es einen kleinen Bach mit Wasserfall und Springbrunnen. Es gab immer freie Liegen an den Pools. Die Liegen sind bequem und nicht abgenutzt. Bei den beiden Treppenstufen am Ausgang zum Strand wäre eine Rampe für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen hilfreich, ebenso eine Markierung der Stufen durch gelbe oder weiße Streifen für Sehbehinderte.
Alexandra8708(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Alles top! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Zimmer echt groß, das Bett war sehr bequem, atemberaubende Aussicht(Zimmer mit Meerblick). Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand. Es war im Zimmer sehr leise. Essen war sehr lecker, jeden Abend was anderes. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles gepflegtes und freundliches Hotel am Strand
Wir waren hier zum zweiten mal. Das Hotel ist gut abgesichert - nur Hotelgäste in der Anlage! Vom Ausgang zum Strand max. 10 m! Das Essen war hervorragend - insbesondere der Fisch! Die Zimmer immer sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal stets sehr freundlich und wir konnten uns überall in deutscher Sprache verständigen. Die Anlage ist ein toller Palmengarten der super gepflegt wird!
Etaner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4*- Kakerlakenhotel in sehr guter Lage mit schöne
Wir hatten 4 Kakerlaken im Zimmer, total eklig. Bei der Ankunft waren defekt: Safe , alle Schubladen der Kommode, Silikonfuge Toilette, Terrassentüre Spalt 3 cm, WLAN für Tolino nicht vorhanden, viel zu wenige Kleiderbügel (wurden erst am nächsten Tag gebracht), kein Schuhlöffel, billige IKEA-Möbel, keine Liegenauflagen auf den steinharten Liegen, entspricht keinem 5* Standard. Das Essen am Buffet entsprach auch keinem 5-Sterne-Hotel: immer dasselbe billige Obst zu Frühstück, keine Ananas oder exotische Früchte,…
Luiwo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wohlfühloase in Maspalomas
Sauberer Pool und Außenanlagen. Gute Lage nahe den Dünen. Gutes Essen mit freundlichem Service. Enge Platzverhältnisse im Restaurant.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Es war super schöne Zeit,ein super Urlaub. Uns hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne fliegen wir mit euch in Urlaub.
Reinhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und einem sauberen Zimmer
Uns hat alles sehr gut gefallen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fantastisches Hotel mit wunderschönem Palmengarten
Wir durften zum 60.Geburtstag meines Mannes einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.(danke für den Cava!) Es ist ein wunderschönes Hotel in super Lage, der Garten sucht seines Gleichen, sehr gutes Essen, schön angelegte Pools und tolle Zimmer. Rezeption und Personal sehr hilfsbereit! Rundum super! Tipp: A-la Carte-Restaurants nutzen, Massage, Riu-Party
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel! Immer wieder.
Super Hotel! Absolut empfehlenswert. Wir waren bereits einige Male im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Waren schon mehrfach da und immer wieder gerne.