Traumhafte Gartenanlage, äußerst sauber alles, das Essen ist unbeschreiblich lecker, hätte es mir nicht so schön vorgestellt, Personal sehr zuvorkommend und höflich
Die Unterkunft selber ist besser als gut. Einzig.
Was nach meinen dafürhalten nicht so gut ist war ein Teil des Essens.
Wenn ich in Spanien bin erwarte ich dauerhaft Süße und Schmackhafte Früchte. Die Angebotenen waren mal so oft nicht so. Man kann beim Einkauf am falschen Ende sparen.
Und die Tomaten. Die waren komplett hart und Geschmacks-Neutral. Solche Dinger welche man in Deutschland bei Bürgerking im Burger hat.
Dann noch Morgens wie Abend die selbe ausgelegte Wurst. 2 Wochen immer das selbe. Immer frisch ,…
Sehr einladendes Hotel mit direktem Strandzugang.Das Frühstücksbuffet und mehrere Abendrestaurants waren immer toll und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend gute Abendunterhaltung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich bin mittlerweile Stammgast im Hotel.
Das Hotel war weitestgehend tadellos und würde auf Grund der Lage und Ausstattung von uns auf jeden Fall weiter empfohlen. Zwei Punkte haben uns missfallen und den ansonsten sehr guten Gesamteindruck getrübt:
1. Am letzten Abend befand sich in der Porzellanschale meines Desserts eine etwa 2 cm X 1,5 cm große Glasscherbe, die ich leicht hätte mit der Canarischen Creme verschlucken können oder an der ich mich zumindest im Mundbereich hätte verletzen können. Mein Hinweis an den uns bedienenden Kellner hatte zur Folge,…
Es war rund um ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist wirklich erstklassig, angefangen von der Hotelanlage an sich, über das freundliche und zuvorkommende Personal in top Lage, als auch über das kaum zu überbietende Essen mit einer riesen Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr begeistert und haben jeden Tag genossen. Wir können dieses Hotel zu 100 % und ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Die Aufmerksamkeit des Personals sucht seines gleichen.
Abgesehen davon, daß wir das gebuchte Zimmer ( 2 Einzelbetten ) nur gegen Aufpreis erhielten, gab es weitere Pannen.
1. Reservierung eines Tischs im Restaurant Botanico und Krystal an der Rezeption, bei Eintritt in beiden Restaurants waren keine Reservierungen bekannt.Lange Diskussionen, bis gnädigerweise ein Tisch verfügbar war.
2. Restaurant Krystal: das Menü war gelinde gesagt eine Zumutung.Alle Gänge gekostet und zurückgehen lassen. Keine Nachfragen warum .
3. Wieder Rezeption: Die Bitte um Nachfrage , ob eine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weinachten an den Dünen
Das zweite Mal in Riu und wieder ein sehr positives Erlebnis. Sehr ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, sehr professionelle Kellner, sehr gutes Service. Geheizte Pool im Dezember, die Lage am Strand direkt an den Dünen - wir haben jeden Tag einen langen Spaziergang genoßen.