Bewertungen (2.387)

Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zur Zufriedenheit
Große Zimmer mit Balkon. Gute Einrichtung mit sehr gutem Zimmerservice. Die Gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Schönes Hotel in Maspalomas/Meloneras mit direktem Strandzugang nahe am Leuchturm, schönen Pool voller Palmen und sehr gutem Essen
Armin Margrit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Wahl für paare in GC
Absolut empfehlenswert/ sehr gute Küche inkl. Der beiden Spezial Restaurants. Sehr schöne moderne Zimmer / Service/ bar/ Pool— wir kommen wieder
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Zimmer mit Gartenblick entsprach genau den Wünschen bei der Buchung. Sehr ruhig mit herrlichem Blick auf den Palmengarten. Hotel war in allen Belangen empfehlenswert. Lage direkt am Strand und nur wenige hundert Meter vom Busbahnhof entfernt sehr gut.
Aggideno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles was der Mensch im Urlaub braucht
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große moderne Zimmer, großes Bad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhiges Hotel ohne viel Kinder.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles RIU Hotel in Maspalomas
Das Hotel liegt direkt am Stand und hat einen eigenen Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Palmengarten. Die Rezeption ist immer gut besetzt. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit kostenlosen Orangensaft oder Sekt. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet. Die Dusche ist der Wahnsinn- riesen groß, mit Regendusche und Sitzbank. In der Dusche gab es Spender mit Duschgel, Shampoo und…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Oase nahe dem Strand, ideal für Erholungssuchende
Sehr nahe am Strand / den Dünen gelegenes Hotel mit eigenem Palmenpark, guter Küche, einem sehr aufmerksamen Personal und großen Zimmern (Betten) bzw Bädern. Die Reinigung der Räume ist sorgfältig und verlässlich. Bei der Reservierung sollte man darauf achten, dass es unterschiedliche Zimmerkategorien mit durchaus unterschiedlicher Ausstattung gibt. Das durchschnittliche Gästealter ist wohl eher über vierzig - für Partyhengste und stets Feierwillige ist das Hotel eher weniger geeignet - und "billig" ist es auch…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein 8.Mal im Oasis Maspalomas :-)
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt: Zimmer, Service, Freundlichkeit und Buffets zur vollen Zufriedenheit. Beste Lage zum Strand
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie man in sich vorstellt.
Ein sehr sauberes und großes Zimmer, die Betten sehr gut und das Bad so groß mit sehr viel Ablagen, der Duschbereich sogar mit fest eingebauter Sitzmöglichkeit. Die Temperatur im Zimmer war durchgehend angenehm, brauchten nichts verstellen an der Klimaanlage, konnten hervorragend Schlafen da es auch sehr Ruhig war.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub der Extraklasse!
In diesem Hotel wurden alle unsere Wünsche erfüllt - es war einfach nur schön ! Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen.